Квартира, ИП, Физики

#1
Конкретная ситуация:
ИП обанкротился. Сам физик ИП и его сын выступили поручителями по кредитному договору и ИП заключил договор ипотеки с банком.
В конкурсном производстве возникла ситуация: необходимо продать квартиру, она включена в конкурсную массу, но находиться под ипотекой и в ней прописаны физик - ипэшник и его сын. Ипэшник в федеральном розыске уже лет 5, сын тоже непонятнот где. квартира пустая.

Вопрос 1: как выписать физиков из квартиры? По закону ни признание беззвестно отсутствующим, ни утрата права пользования не пойдут, нормы не пропустят. Ссылаться на ФзоБ или как? Необходимо ли выписывать вообще? На торги квартира выставлена с ипотекой и вписанными 2 физиками.
 
#3
На торги выставлена как обремененная ипотекой, оценивалась с ипотекой без обременения в лице двух физиков
 
#5
Пока что нет. То что он сам их снять может став собственником это понятно, а нам как бы снять?
 

avlednev

Новичок
#6
Если квартира в ипотеке, то преимущественный покупатель, видимо, сам банк. Не понятно, если заемщики отсутствуют, то как банк получает свои платежи? Получается, что кто-то регулярно совершает выплаты? И кто же это?
 
#7
Причем здесь платежи? Банк имея в залоге квартиру и не получая выплат как-раз и обратился в суд с заявлением на банкротство ИП. Вопрос лишь в том, как физиков снять с регистрационного учета?