Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Лекция и семинары по электронным торгам

1. Завтра в МАРТиИТ будущим АУ читаю первую лекцию по электронным торгам. Надеюсь, что не последнюю. (правда в усеченном варианте - 80 минут).

2. Совместно с компанией ФМСК подготовил семинар по электронным торгам. В программу семинара вошли вопросы организации и проведения торгов, порядок ведения ЕФРСоБ, аппаратно-программные средства аккредитованной при СРО электронной площадки, судебная практика. В ближайшее время (до середины мая) планируем «откатать» семинар на СРО «Дело», после чего выйдем на рынок.

3. Планирую сделать семинар по 94-ФЗ. Не хватает одного лектора. Специалиста с конкретной площадки, которая работает по 94-фз. От лектора требуется рассказать о его площадке, о ее программно-аппаратных средствах, об организационных вопросах работы площадки. Кто заинтересуется – пишите в личку. Место нахождения - Москва.

Прочитал первую лекцию! Во время не вложился - ушло 105 минут. Во вторник - следующая в ИЭАУ, там уже 4 академчаса....

Прочитал вчера первую "полнкровную" лекцию в ИЭАУ. По итогам лекции сделал корректировки в изложении материала. Думаю, что теперь у нее будет более-менее приемлемый товарный вид.

ЗЫ. На лекции встретился с Бизнановской. Милая девушка :wub:

Тигресс

Подниматель пингвинов
А о чем эта тема? Вы приглашаете нас послушать вашу лекцию или что?

В принципе: да, приглашаю к живому общению! Но могу и в гости к вам приехать ;) поскольку часть вопросов для изложения могут взять на себя местные торговые площадки или арбитражные управляющие (например о судебной практике), но могу приехать и не один...
Исходная структура семинара тут