Новости Липецкий арбитраж разрешил Липецкому офсетному комбинату благополучно выйти из банкротства

Тема в разделе "Новости о банкротстве", создана пользователем blogger, 5 авг 2015.

  1. blogger
    Offline

    blogger Пользователь

    Липецкий арбитраж разрешил Липецкому офсетному комбинату благополучно выйти из банкротства


    [​IMG]Арбитражный суд Липецкой области утвердил мировое соглашение и прекратил производство по делу о банкротстве Липецкого офсетного комбината – одного из крупнейшего резидента ОЭЗ «Липецк», сообщил арбитражный управляющий предприятия Владислав Журихин.

    Напомним, что по итогам первого собрания кредиторов Липецкого офсетного комбината одобрено решение о заключении мирового соглашения и выводе предприятия из процедуры банкротства. Согласно принятому решению, предприятие продолжит работу вне рамок процедуры банкротства.

    Сейчас предприятие не достроено. После прекращения процедуры банкротства планируется возобновить реализацию проекта. Каким образом будет проходить реализация проекта и кто будет ею заниматься, пока не известно.

    Компания «Липецкий офсетный комбинат» заявляла, в частности, проект по производству пищевой упаковки и полиграфической продукции за 4 млрд рублей. В 2011 году завод уже должен был запуститься. Однако инвестор попал под процедуру наблюдения, которая весьма затянулась. Теперь проект, вероятно, будет пересмотрен по срокам и объему инвестиций с учетом сложившейся экономической ситуации.

    Основным кредитором предприятия является «Инвест-Липецкстрой» с 425 млн рублей. А также несколько более «мелких» — ОЭЗ «Липецк» и другие.

    Читайте далее...
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. blogger
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    104
  2. blogger
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    256
  3. blogger
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    237
  4. blogger
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    239
  5. Joseph
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    352

Поделиться этой страницей