Новости «Люди из силовых структур безвозвратно взяли у «Финансиста» 10 млн рублей», – воронежский депутат Александр Сысоев о скандальном деле

blogger

Пользователь
Депутат Воронежской городской думы Александр Сысоев в проекте «Верхушка в Закулисье» рассказал подробности скандального дела кооператива «Финансист». История кооператива «Финансист» началась в 2003 году. Организация принимала деньги от пайщиков по принципу «кассы взаимопомощи». Банкротство «Финансиста» началось в 2009 году, когда кооператив не смог удовлетворить одновременное желание большого количества пайщиков получить назад свои вклады. Александр Сысоев был в числе основателей и кредиторов КПКГ «Финансист», но к моменту скандального банкротства финансовой организации вышел из состава учредителей. Позже он вошел в число учредителей ОАО «Ренессанс», созданного с целью защиты прав обанкротившегося кредитного кооператива. Уголовное дело о мошенничестве при банкротстве «Финансиста» возбуждалось два раза:

The post «Люди из силовых структур безвозвратно взяли у «Финансиста» 10 млн рублей», – воронежский депутат Александр Сысоев о скандальном деле first appeared on Новости банкротства.

Читайте далее...
 
Верх