М-Логос: 27-30 мая дневной семинар повышения квалификации юристов в Москве "Практика применения законодательства о банкротстве"

Коллеги юристы,

27 – 30 мая в Москве состоится дневной семинар повышения квалификации «ПРАКТИКА ПРИМЕНЕНИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА О БАНКРОТСТВЕ: новеллы законодательства, судебная практика и актуальные правовые вопросы».

Семинар предназначен для юристов, практикующих в области ведения судебных споров и применения законодательства о банкротстве, арбитражных управляющих.

Читать программу и подать заявку на участие

Как известно, законодательство о банкротстве находится в состоянии перманентного реформирования и является одной из наиболее сложных областей права. Законодательные новеллы и судебная практика открывают новые возможности, ставят актуальные вопросы, а иногда создают и серьезные проблемы. Все это требует от юристов, работающих в сфере банкротства, постоянного внимания и регулярного обновления имеющихся знаний, а от юристов, только начинающих работать в этой области, достаточно серьезных усилий для получения комплексного представления о банкротном праве.

Лекции читают:

Витрянский Василий Владимирович
- заслуженный юрист РФ, д.ю.н., заместитель Председателя ВАС РФ (в отставке)

Зайцев Олег Романович
- к.ю.н., консультант Исследовательского центра частного права им. С.С. Алексеева при Президенте РФ, руководитель Банкротного клуба, до 2014 г. ведущий советник Управления частного права ВАС РФ

Бациев Виктор Валентинович
- председатель судебного состава ВАС РФ (до августа 2014 г.), действительный государственный советник юстиции 3 класса

Мифтахутдинов Рустем Тимурович
- к.ю.н., доцент Исследовательского центра частного права им. С.С. Алексеева при Президенте РФ

Суворов Евгений Дмитриевич
- к.ю.н., магистр частного права, государственный советник юстиции 3-го класса, преподаватель кафедры гражданского права Московского государственного юридического университета им. О.Е. Кутафина (МГЮА), партнер Юридической фирмы «Синум АДВ»

и другие

Чтобы принять участие, пройдите РЕГИСТРАЦИЮ на сайте здесь

По окончании курса Вы получите Удостоверение о повышении квалификации

***

Обратите внимание на другие программы по теме банкротства в удобных форматах (вечерний, дневной и онлайн повышения квалификации)

Подписывайтесь на наш #Дайджест новостей правового регулирования банкротства здесь

ДПК_27-3005_банкротство.jpg
 

Похожие темы

Верх