Макромиром рулит Игорь

Vadim

Пользователь
23.09.09 питерский суд ввел на Макромире наблюдение, временным управляющим утвержден Игорь Рулев.

Тигресс

Подниматель пингвинов
А что это за макромир такой и почему ты считаешь, что он громкое дело?

Vadim

Пользователь
Проектирует, строит и продает торговые центры, торгово-развлекательные комплексы. Ты, наверно, не слышала об этой компании, потому что штаб-квартира у них в Питере.

Vadim

Пользователь
У меня встречный вопрос: "А кто такой финансист?":) Или что это такое? Макромир размещает облигации на полтора миллиарда рублей... А финансист чем знаменит, чтобы про него на форуме писали на два экрана?
Не совсем понятно, для чего Игорь Вышегородцев нам сообщает на форуме о том, что в финансисте введено наблюдение - ведь здесь (на форуме), я уверен, нет ни одного вкладчика/пайщика финансиста. Если только он сам не является одним из них...:)))

Не совсем понятно, для чего Игорь Вышегородцев нам сообщает на форуме о том, что в финансисте введено наблюдение - ведь здесь (на форуме), я уверен, нет ни одного вкладчика/пайщика финансиста. Если только он сам не является одним из них...:)))
Вадим, не обратил внимание на совпадение ФИО управляющего "Финансиста" и никнейма одного из форумчан? :)
Конечно, есть дела и покрупнее, но для столицы Черноземья дело отнюдь не маленькое. К тому же не часто есть возможность узнать как идет процедура из первоисточника, а не из СМИ.

advokat-69

Пользователь
Да! И кто такой Игорь Рулев? Второй Регбун?:wub:
Или это на правах рекламы - Игоря Рулева.:D
Позвольте не согласиться с Вашим мнением.
Макромир это крупная компания. Холдинг из торговых комплексов.
Рулев Игорь в прошлом банкротил в Москве овощную базу "Чиполлино", Брянский вагонный завод, сейчас тоже приличные предприятия.
А что примечательного сделал Ребгун после Юкоса ? Хотел банкротить Связного, КрасЭйр, ДАЛ - и ничего не дали. Да и ЮКОС еще неизвестно как аукнется...

ЯВВ

арбитражный управляющий
Ну нечего спорить конечно, человеку повезло (обоим человекам - и Ребгуну, и Рулеву). Ребгун думаю давно заработал себе, детям и внукам на безбедную жизнь, нам всем бы так (зависть исключительно белая)...

advokat-69

Пользователь
Макромир и Сбер договорились ?

Апелляция прекратила производство по жалобе "Макромира" на решение о взыскании в пользу Сбербанка 1,139 млрд руб.
Производство по жалобе прекращено в связи с отказом заявителя от жалобы. Компания обжаловала в апелляционной инстанции решение Арбитражного суда Москвы от 23 июля 2009г., когда был частично удовлетворен иск Сбербанка. В исковом заявлении банк требовал взыскания с ответчика 1,166 млрд руб.
http://spb.rbc.ru/freenews/20091020112631.shtml

Верх