Aleksey 123
Банкрот
Господа Поделитесь информацией как обстановка со взносами, размером обязательной страховой премии.
А в какой СРО дают?2. работу - не дают, либо только на подпевках
Это, как у партизан (или наркодилеров): у каждой 5-ки свой "вожак, знающий" вышестоящее руководство, и тд по вертикалиА "пятерки" - это что такое?
В разных и во многих. От УпОРа, например, мелочёвкуА в какой СРО дают?
Ясно теперь... В нашем регионе в представительстве этой СРО всего 5-6 человек... дилеров...Это, как у партизан (или наркодилеров): у каждой 5-ки свой "вожак, знающий" вышестоящее руководство, и тд по вертикали
Фантастика. Наберут так членов 120-150 и взносы станут совсем другими.В Нижнем Новгороде в июне зарегистрировано некоммерческое партнерство "Волго-вятский центр арбитражных управляющих." До Нового года будет зарегистрировано новое СРО на базе этого партнерства.Есть Сайт -НП СРО ВВЦАУ.Реквизиты сайта:
Эл.почта : [email protected]
Доменное имя сайта : arbitrvolga.org
Вступительный взнос до первого января 2010 г. ноль руб.Месячный без назначений-двести . руб.С назначением две тысячи руб..
Компенсационный взнос -отсрочка от полугода и более.И ВСЁ!!!!!
Пакет документов на сайте СРО. arbitrvolga.org
Да.Еще.Стажировка бесплатная.
Во главе-уважаемые и опытные специалисты.
Поясните, плз, о каком СРО идёт речь, куда лучше не соватьсяи я там был......
и нет меня там теперь.......:
1. взносы - грабительские
2. работу - не дают, либо только на подпевках
3. отношение - хамское
4. а их "пятерки" - вообще песня!
Воспользовался рекламой. Долблю их второй месяц. Какой-то мужичёк на месте отсутствует. А сегодня их сайт вообще заблокирован. Может вообще закрылись?В Нижнем Новгороде в июне зарегистрировано некоммерческое партнерство "Волго-вятский центр арбитражных управляющих." До Нового года будет зарегистрировано новое СРО на базе этого партнерства.Есть Сайт -НП СРО ВВЦАУ.Реквизиты сайта:
Эл.почта : [email protected]
Доменное имя сайта : arbitrvolga.org
Вступительный взнос до первого января 2010 г. ноль руб.Месячный без назначений-двести . руб.С назначением две тысячи руб..
Компенсационный взнос -отсрочка от полугода и более.И ВСЁ!!!!!
Пакет документов на сайте СРО. arbitrvolga.org
Да.Еще.Стажировка бесплатная.
Во главе-уважаемые и опытные специалисты.
Халява,она заманчивая)))Воспользовался рекламой. Долблю их второй месяц. Какой-то мужичёк на месте отсутствует. А сегодня их сайт вообще заблокирован. Может вообще закрылись?
и я там был......
и нет меня там теперь.......:
1. взносы - грабительские
2. работу - не дают, либо только на подпевках
3. отношение - хамское
4. а их "пятерки" - вообще песня!
далеко они от меня, эти пятерки... наверное, это к лучшемуБлум! С такими ушками и про пятерки не знаешь! Не порядок![]()