Менеджер на сопровождение проекта в Москве

Costas

Должник со стажем
Нужен менеджер на сопровождение банкротного проекта в Москве.

ЗЫ: А еще нужен помощник руководителя проекта - координатор, на полную занятость.

[email protected]

Денис Лобаненко

Честный рейдер
;)
Что такое "менеджер"?
В чем его обязанности?
Какие у него полномочия?
Что такое "банкротный проект" (ну, лично я, если начну перечислять все возможные определения данного термина, к вечеру не закончу)?
Что такое "сопровождение"?
Какова "обстановка на фронтах"?
Как с конкурентами/партнерами/контрагентами?
Как с финансированием? Материально-техническим обеспечением? Полнотой налитого стакана?
;) Какой вопрос - такой ответ!
Не нравится? Хотите другие ответы? Пожалуйста:
"Менеджер банкротного проекта в Москве это я!";)

Costas

Должник со стажем
Вопросы поставлены правильные, согласен...:confused:

Идет процедура на нескольких предприятиях одной группы, разные стадии, пул контрольной кредиторки сформирован, с финансовой и материальной-технической точки зрения проект обеспечен, командировки до 20% времени не дальше Урала. Заказчик - должник.

Требуется специалист по организации сопровождения подобных проектов, юрист. Опыт измеряется не годами работы а конкретными процедурами.

Пожалуй больше не могу сказать, остальное при обсуждении.
Если кто-то заинтересован - прошу информацию о себе [email protected]

Денис Левченко

Консильери
Нужен менеджер на сопровождение банкротного проекта в Москве.
Похоже в Москве острая нехватка таких спецов. Мы уже одного нашли, но потребность еще есть. Очень редкая личность (ежели хороший).

Денис Левченко

Консильери
;)
Что такое "менеджер"?
В чем его обязанности?
Какие у него полномочия?
Что такое "банкротный проект" (ну, лично я, если начну перечислять все возможные определения данного термина, к вечеру не закончу)?
Что такое "сопровождение"?
Какова "обстановка на фронтах"?
Как с конкурентами/партнерами/контрагентами?
Как с финансированием? Материально-техническим обеспечением? Полнотой налитого стакана?
;) Какой вопрос - такой ответ!
Не нравится? Хотите другие ответы? Пожалуйста:
"Менеджер банкротного проекта в Москве это я!";)
Денис, ты серьезно? Если есть желание сотрудничать, то напиши хотелки (в смысле денег) и "боевой путь" (это для моего руководства). [email protected]

Costas

Должник со стажем
Одного я тоже нашел, и тоже еще один нужен:)
Ну, будем искать... есть люди, нет людей - работать все равно надо:D

Денис Левченко

Консильери
Одного я тоже нашел, и тоже еще один нужен:)
Ну, будем искать... есть люди, нет людей - работать все равно надо:D
Чем больше таких искателей, тем больше хотелки кандидатов. Закон рынка. :D
Предлогаю перенаправлять людей, если кандидат не подходит вам. например, по деньгам вам дорого, может нам подойдет:wub:.

Costas

Должник со стажем
Встречное предложение - перенаправлять мне, если Вам не подойдет по опыту работы. Я готов тратить время и учить человека...

Денис Левченко

Консильери
Встречное предложение - перенаправлять мне, если Вам не подойдет по опыту работы. Я готов тратить время и учить человека...
Мне нужен даже не один человек. так что если человек нравится и у него есть в принципе опыт, то высока вероятность, что мы найдем для него проекты его уровня либо усилим действующего менеджера. поэтому предлагаю сотрудничество. Предлагаю направлять не подошедших кандидатов в любом случае. Есть еще субъективный фактор, вам «не нравится», а нам в самый раз.

Costas

Должник со стажем
Хм... планируете экспансию?;)

Ок, если у меня будут лишние кандидатуры или если с кем-то не договоримся - буду отправлять к Вам.

Денис Левченко

Консильери
Хм... планируете экспансию?;)

Ок, если у меня будут лишние кандидатуры или если с кем-то не договоримся - буду отправлять к Вам.
экспансию мы планировали в конце 2008 года, но ошиблись в масштабах оной, а от проектов отказываться совсем не гуд.

Costas

Должник со стажем
Нет, охотники за головами - это когда с целью обогащения, для сторонних пользователей. ;)
А я себе помощников ищу...

Денис Левченко

Консильери
Нет, охотники за головами - это когда с целью обогащения, для сторонних пользователей. ;)
А я себе помощников ищу...
Точно. Хочешь заработать много денег позволь заработать денег другому :rofl:
Не очень хорошо, когда АУ (имея достаточно тугриков), продолжает делать все сам, от почты до исков, так как не доверяет ни кому. Он плохой менеджер (нам он не подойдет на роль менеджера). С таким подходом можно тянуть один два проекта, которые дай боже, прокормят АУ. Нормальные проекты это работы команды, а любой команде очень важен администратор (менеджер, управленец и т.д.). АУ, оценщиков, адвокатов можно привлекать и если место битвы, например Красноярск, то можно это сделать на месте, а вот менеджер должен быть в Москве. В Москве так как он должен вести не один проект а несколько по всей стране.

Costas

Должник со стажем
Все так, только не нравится термин "МЕСТО БИТВЫ"...
Не люблю битвы, предпочитаю альянсы и компромиссы ;)

Денис Левченко

Консильери
Все так, только не нравится термин "МЕСТО БИТВЫ"...
Не люблю битвы, предпочитаю альянсы и компромиссы ;)
Ежели цель от заказчика, либо настрой должника, «никому и ничего»:D, то «битва» неизбежна. Хорошо конечно, когда все тихо и спокойно.

Costas

Должник со стажем
Хотя, - лет пять назад мне казалось, что договариваться не обязятельно... типа - время покажет, на чьей сторона была правда:wub:

Верх