Москва, ищу работу (стажировку) на должность помощника арбитражного управляющего

Pavel1990

Новичок
Здравствуйте! Меня зовут Орлов Павел Сергеевич. В июне 2013 года закончил Государственный Университет Управления (Москва) и получил высшее экономическое (антикризисное) образование, очная форма обучения, специальность - антикризисное управление, квалификация - экономист-менеджер
Желаю пройти стажировку и получить работу на должность помощник арбитражного управляющего, чтобы получить профессиональный опыт в первую очередь и общий стаж работы по специальности

Имею небольшой опыт работы в крупном российском коммерческом банке: 2 месяца официально + 2 месяца практика (май-август 2012 г.), должность - менеджер (операционист по обслуживанию юридических лиц)

Как ИП не зарегистрирован, теоретический экзамен не сдавал

Резюме пришлю на почту или отправьте мне личное сообщение с вашим номером телефона, чтобы я мог вам перезвонить, жду ваших ответов
Почта [email protected]

Павел Орлов

Последнее редактирование:

Vadim

Пользователь
Здравствуйте! Меня зовут Орлов Павел Сергеевич. В июне 2013 года закончил Государственный Университет Управления (Москва) и получил высшее экономическое (антикризисное) образование, очная форма обучения, специальность - антикризисное управление, квалификация - экономист-менеджер
Желаю пройти стажировку и получить работу на должность помощник арбитражного управляющего, чтобы получить профессиональный опыт в первую очередь и общий стаж работы по специальности

Имею небольшой опыт работы в крупном российском коммерческом банке: 2 месяца официально + 2 месяца практика (май-август 2012 г.), должность - менеджер (операционист по обслуживанию юридических лиц)

Как ИП не зарегистрирован, теоретический экзамен не сдавал

Резюме пришлю на почту или отправьте мне личное сообщение с вашим номером телефона, чтобы я мог вам перезвонить, жду ваших ответов
Почта [email protected]

Павел Орлов
Так ведь арбитражные управляющие не занимаются антикризисных управлением. Это не востребованная в нашей стране услуга. Вы точнее напишите, кем Вы хотите стать. Цель стажировки какая?

Pavel1990

Новичок
Так ведь арбитражные управляющие не занимаются антикризисных управлением. Это не востребованная в нашей стране услуга. Вы точнее напишите, кем Вы хотите стать. Цель стажировки какая?
В будущем я хочу стать действительно настоящим специалистом по управлению организациями. Соответственно, я должен иметь о них полное представление.

Работу помощником арбитражного управляющего я считаю лучшим вариантом из всех возможных профессий. Во-первых, потому что можно реализовать эту задумку на максимально качественном уровне и за относительно короткий срок, если, конечно, будут все необходимые условия для такой реализации. Во-вторых, это одна из немногих профессий, в которой могут дать шанс выпускнику без опыта работы увидеть всю работу организации и разрешить поучаствовать в процессе управления. В общем, от стажировки, а если повезёт, то от работы я хочу:

- получить профессиональный опыт;

- познать всю систему организаций и их функций в целом

- узнать процессы, механизмы и принципы работы и жизнедеятельности предприятий

- получить, сформировать и (или) закрепить теоретические знания;

- знать все необходимые статьи кодексов и законов РФ наизусть и понимать их суть;

- знать всю необходимую для работы фирм и банков юридическую, бухгалтерскую и другие виды документации, уметь в них ориентироваться и понимать их суть;

- научиться принимать верные решения;

- научиться действовать и мыслить как управленец, как предприниматель;

- уметь подавать новые идеи и реализовывать их;

В работе меня больше всего интересует системно-процессуальная деятельность, которая в любой организации стоит между двумя крайним видами деятельности: рутиной и активным общением с клиентами. Я предпочитаю золотую середину, в ней мне больше всего интересно, потому что через неё проходит вся самая ценная профессиональная информация, полезная для специалистов моей специальности и квалификации, то есть для управленцев. Также здесь необходимы одновременно творческие и аналитические способности для решения логических задач, для работы с процессами и механизмами, которые меня особенно интересуют.

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Можете стать помощником АУ. Получите опыт, но денег не обещаю. :) по крайней мере - больших. Готовы - присылайте резюме [email protected]
У меня есть два проекта в Мск и мне нужен человек на месте.

Верх