Ситуация следущая.У меня открыто ИП,платила налоги исправно и вот налоговая делает камеральную проверку и пересчитывает налоги на 300000 больше и выставляет мне счет,я конечно же не согласна и привожу доводы в свое оправдание,тогда налоговая передает дело в милицию по экон преступлениям,на меня заводят уголовное дело и доводят дело до суда,где суд признает меня виновной,назначает 6 мес условно.Дальше,налоговая передает документы приставам.С приставами муж денежно вопрос решил,и от них письмо в ГНИ что у меня ничего нет (у меня и так ничего нет ,т.е. не оформлено на меня).В ГНИ банкротом признавать не хотят,т.к. понимают что суд будет в мою пользу,т.к. на руках 3 несовершеннолетних детей и платить будет нечем,НО долг висит и только увеличивается.Платить мне на самом деле нечем,да и сколько уже нервов потрепали,что вспоминать не хочется,всю 3 беременность то по милициям, то по судам ходила.Как ИП не работаю давно,но закрыть тоже не могу.Вот и хотела спросить
1.можно ли самой подать документы в суд на банкротство,разобраться с ГНИ и закрыть ИП?
2.как часто могут приходить приставы домой и что они не имеют право описывать из имущества?
3.как доказать приставу что в квартире вещь не моя,а родителей(они живут с нами),но за давностью чеки выкинуты
4.и так чисто житейский вопрос,в процессе банкротства много нервов трепать будут?
1.можно ли самой подать документы в суд на банкротство,разобраться с ГНИ и закрыть ИП?
2.как часто могут приходить приставы домой и что они не имеют право описывать из имущества?
3.как доказать приставу что в квартире вещь не моя,а родителей(они живут с нами),но за давностью чеки выкинуты
4.и так чисто житейский вопрос,в процессе банкротства много нервов трепать будут?