Мы принимаем бой-2 // Флеш-моб против очередного законопроекта об усилении ответственности АУ

LynX

Пользователь
#1
Итак, 11 января истек срок публичного обсуждения очередного законопроекта об усилении ответственности АУ. Успел отправить отзыв. Но новые могут не взять.
В связи с этим есть идея отправлять на сайт (http://regulation.gov.ru/projects#npa=40673) и на почту исполнителя (EVKuznetsova@economy.gov.ru) текст следующего содержания:
Я, имярек, арбитражный управляющий в СРО такое-то, рег. № такой-то, выражаю солидарность с отзывом на законопроект«О внесении изменений в Федеральный закон «О несостоятельности (банкротстве)» и Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях в части усиления ответственности арбитражного управляющего», представленным генеральным директором ООО «ЮА «Михаил Архангел» Доценко М.В., исх.№: 048-80/Б от 11.01.2016г., подтверждаю актуальность поставленных в данном отзыве проблем, разделяю позицию относительно недопустимости расширения возможностей для злоупотреблений правом в деле о банкротстве со стороны конкурсных кредиторов и иных лиц, а так же необходимости установления для арбитражных управляющих дифференцированной ответственности, соразмерной тяжести содеянного.
Дата, подпись.
Для СРО - аналогично, только в начале данные: "СРО (наименование, ОГРН, ИНН) в лице президента имярек, выражает..."
Письмо на почту исполнителя - лучше помещать текст на бланк ИП/организации, подписывать, ставить печать и отправлять скан.
Чем больше отправим обращений, тем лучше. По возможности сообщайте на почту - Dotsenko-Maksim@yandex.ru или на Facebook об отправке Вами обращения и присылайте его копию.

Вместе мы - Сила!
P.S. А ещё можно активно заминусовать законопроект.
 

Вложения