-1. Ничего странного!Странные Вы вопросы задаете.
Точно! АУ на общественном транспорте- сладкий сон УПОРа:rofl:-1. Ничего странного!
Я, вот, честно отвечу: автобус №28 (если траликом, то на десяточке)! А если проездной купить, то думаю и кредиторы такие расходы согласуют! Даже налоговая!
Боюсь, в ЗОБ такой обязанности арбитражного управляющего не закреплено...На какой машине должен ездить АУ?
Как? В чем вопрос? На чем должен ездить АУ или какая машина должна быть у его жены?Вот так вот.
Скромнее надо быть. Легче работать… На дачу на чем хотите. А вот по на объект надо приезжать, либо на общественном транспорте, либо на машине отечественного производителя (Исключение потенциальный клиент, там иногда полезно понтануться и то ошшень оккуратно ).Встал вопрос о выборе машинки для комфортного перемещения в пространстве арбитражного управляющего.
Прошу поделиться кто на чем ездит и на что планирует пересаживаться.:wub:
Mercedes, Lexus, BMW?
Из личных наблюдений: один ездит на BMW X5, а другой на Гольфе)))
Здравая мысль. Меньше злости и зависти вызываешь у окружающих. Волга с водителем никого особо не возбуждает, а приехал домой и пересел на любимую машину:smile:Скромнее надо быть. Легче работать… На дачу на чем хотите. А вот по на объект надо приезжать, либо на общественном транспорте, либо на машине отечественного производителя (Исключение потенциальный клиент, там иногда полезно понтануться и то ошшень оккуратно ).
АУ работает с кучей лиц, которые его автомобиль сразу воспримут… «наворовал и к нам пришел за тем же».
На любимое БентлиЗдравая мысль. Меньше злости и зависти вызываешь у окружающих. Волга с водителем никого особо не возбуждает, а приехал домой и пересел на любимую машину:smile:
У Вас есть свой ЛИЧНЫЙ автобус? ВАУ!Я, вот, честно отвечу: автобус
К объекту надо подходить пешком из кустов! Так конкурсная масса жирнее будет!Здравая мысль. Меньше злости и зависти вызываешь у окружающих. Волга с водителем никого особо не возбуждает, а приехал домой и пересел на любимую машину:smile:
Прикольно - у тебя своё метро!Я езжу исключительно на метро!
+++555Прикольно - у тебя своё метро!
А это мне друзья дали покатаца))))))))))) :wub:Прикольно - у тебя своё метро!