Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

На какой машине должен ездить АУ?

Lawyer

Пользователь
Встал вопрос о выборе машинки для комфортного перемещения в пространстве арбитражного управляющего.
Прошу поделиться кто на чем ездит и на что планирует пересаживаться.:wub:
Mercedes, Lexus, BMW?
Из личных наблюдений: один ездит на BMW X5, а другой на Гольфе)))

Lacoste

Арбитражный уравляющий
Странные Вы вопросы задаете. :)
Предпочитаю нанять водителя с Хаммером. :D

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Странные Вы вопросы задаете. :)
-1. Ничего странного!
Я, вот, честно отвечу: автобус №28 (если траликом, то на десяточке);)! А если проездной купить, то думаю и кредиторы такие расходы согласуют! Даже налоговая!

Антикризис

Арбитражный управляющий
-1. Ничего странного!
Я, вот, честно отвечу: автобус №28 (если траликом, то на десяточке);)! А если проездной купить, то думаю и кредиторы такие расходы согласуют! Даже налоговая!
Точно! АУ на общественном транспорте- сладкий сон УПОРа:rofl:

Lacoste

Арбитражный уравляющий
Попробуй на траллике до региона доехать, я посмотрю. :D

Мясников Андрей

Дышловёрт
На какой машине должен ездить АУ?
Боюсь, в ЗОБ такой обязанности арбитражного управляющего не закреплено...

А вопрос выбора машины зависит от финансовых возможностей, статуса, да и предпочтений каждого конкретного человека, не обязательно именно АУ.

Вон если взять буржуйские романы Дж. Гришема, так там те же адвокаты на частных самолетах летають... И нормально...

voron

Пользователь
По поводу машины.. Упор в прцедуре проголосовал (большенством) за расторжение договора аренды авто. Мотивировка то что эта машина арендуется мною (у жены) еще в нескольких банкротах. Типа такого быть не может. На что суд сказал:
во первых вы не сторона в договоре чтобы требовать расторжения
во вторых это дело арендатора если его устрайвают такие условия то ради бога.
Вот так вот.

Денис Левченко

Консильери
Встал вопрос о выборе машинки для комфортного перемещения в пространстве арбитражного управляющего.
Прошу поделиться кто на чем ездит и на что планирует пересаживаться.:wub:
Mercedes, Lexus, BMW?
Из личных наблюдений: один ездит на BMW X5, а другой на Гольфе)))
Скромнее надо быть. Легче работать… На дачу на чем хотите. А вот по на объект надо приезжать, либо на общественном транспорте, либо на машине отечественного производителя (Исключение потенциальный клиент, там иногда полезно понтануться и то ошшень оккуратно ).
АУ работает с кучей лиц, которые его автомобиль сразу воспримут… «наворовал и к нам пришел за тем же».

Антикризис

Арбитражный управляющий
Скромнее надо быть. Легче работать… На дачу на чем хотите. А вот по на объект надо приезжать, либо на общественном транспорте, либо на машине отечественного производителя (Исключение потенциальный клиент, там иногда полезно понтануться и то ошшень оккуратно ).
АУ работает с кучей лиц, которые его автомобиль сразу воспримут… «наворовал и к нам пришел за тем же».
Здравая мысль. Меньше злости и зависти вызываешь у окружающих. Волга с водителем никого особо не возбуждает, а приехал домой и пересел на любимую машину:smile:

КАН

Пользователь

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Автобус - это круто!

Я, вот, честно отвечу: автобус
У Вас есть свой ЛИЧНЫЙ автобус? ВАУ! :D

По теме:

Ездить в смысле списывать расходы на процедуре? или ездить в смысле как комфортнее и быстрее приехать в другой город на предприятие?
Если контракт на "автомобиль с экипажем" - то кредиторам всё равно на чём Вы ездиете,лишь бы им дешевле. Так что если у Вас Бентли и Вы не списываете бензин, нет проблем.А если у Вас Москвич 402 и Вы списываете на расходы 100 000 рублей зарплаты шофёру и 200 000 на бензин, то будут жалобы.
Если же стоит вопрос не о списании расходов , но о средстве передвижения (которое, как говорил Остап Бендер не роскошь), то покупайте авто которое Вам нравиться и которое по карману (надо чтобы наши желания, совпадали с нашими возможностями - тост из к/ф "Кавказкая пленница").
Я искренне радовался, когда мой коллега по цеху купил красного цвета Хаммер.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Я езжу исключительно на метро!

Тигресс

Подниматель пингвинов
Здравая мысль. Меньше злости и зависти вызываешь у окружающих. Волга с водителем никого особо не возбуждает, а приехал домой и пересел на любимую машину:smile:
К объекту надо подходить пешком из кустов! Так конкурсная масса жирнее будет!
Если на работу ездить на чем попало, то когда ездить на машине? :)

ЗЫ: Кстати, мне кажется, что тема не в том разделе висит) Ну, ладно, я добрая) Нехай повисит тут немножко, потом перевесим)))))

Хорошо живут специалисты-банкротчики: у Дениса автобус личный, у Тигресс - метро... :D

ЗЫ. Машины нет, хожу пешком. Иногда друзья подвозят на кадиллаке.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Если ты уж начал перечислять машины, на которых тебя подвозят, то перечислял бы уж все :))))))

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий

ЯВВ

арбитражный управляющий
Здесь все завсисит от того, где работаешь. Управляющий на Хаммере - возможно и пройдет в Европейской части, но у нас в Сибири Хаммер воспринимается враждебно, причем всеми лицами, участвующими в деле :) с другой стороны у меня когда было несколько колхозов и за одну командировку наматывал до 1100 км (за один день с раннего утра до позднего вечера) ничего лучше паркетника (поскоьльку межрайонные дороги все же чистят иногда зимой от снега, следовательно настоящий джип не очень нужен) не нашел, так что выбор - Quashqai, RAV4, хотя знаю коллег и на лексусах, и на X-Trail, и Туарег одного коллегу уже какое-то время радует :) так что наверное одного решения не найти, опять же сколько ездить - дорогая машина требует и обслуги дорогой, а некоторые удаленные предприятия не всегда в состоянии сгенерировать соответствующий денежный поток

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх