На физическое лицоЗдравствуйте, форумчане! Никак до меня не доходит как оформить ЭЦП.
1. На конкурсного управляющего-индивидуального предпринимателя?
2. На конкурсного управляющего-физическое лицо (ФИО)?
3. или....
, которое является индивидуальным предпринимателем (пока)На физическое лицо
Лучше сразу на физичесое лицо, т. к. в дльнейшем если закрыть ИП может возникнуть вопрос почему АУ подписывается ЭЦП со статусом ИП., которое является индивидуальным предпринимателем (пока)![]()
Не встречал пока АУ, который хотел бы лишиться возможности заняться предпринимательской деятельностью и убрать статус ИП... ну кроме как на форумеЛучше сразу на физичесое лицо, т. к. в дльнейшем если закрыть ИП может возникнуть вопрос почему АУ подписывается ЭЦП со статусом ИП.
Согласен:wub: Опять же лучше ЭЦП оформлять на ИП вдруг захочешь сам прикупить на электронных торгах.Не встречал пока АУ, который хотел бы лишиться возможности заняться предпринимательской деятельностью и убрать статус ИП... ну кроме как на форуме![]()
Вот-вот. Перво-наперво, сделав ЭЦП полезли посмотреть машину (ну надо было тут одному товаристчуСогласен:wub: Опять же лучше ЭЦП оформлять на ИП вдруг захочешь сам прикупить на электронных торгах.
Отслеживал я этот Авенсис. Публичка. Заявилась там одна фирма. Организатор торгов им отказ, основание - не соответствие документов (что именно не указано). Это фирма у меня в электорнных торгах участововала и победила ерунду они не нелают. Заявилась другая, то же отказ. Заявилось физлицо и опа победитель! Очень интереснык протоколы написал организатор торгов. Посмотрите.Вот-вот. Перво-наперво, сделав ЭЦП полезли посмотреть машину (ну надо было тут одному товаристчу). Нашли приличную дешевую Тойоту... жалко, что в Воронеже
![]()
:rofl:О как! Вот, что значит "земля круглая":rofl: и махонькая...Отслеживал я этот Авенсис
Для тех, кто пытался или собирается, конечно есть... Нам бы было интересно почитать... сами-то пока в зачаточном состоянии:redface:...Денис, как Вы думаете есть целесообразность создать новую тему "Попытки проведения контролируемых электронных торгов"?
Александр, а можно ссылку ?Очень интереснык протоколы написал организатор торгов. Посмотрите.
Сбербанк-АСТ. Код торгов SBR-11-OP-29.Александр, а можно ссылку ?
Если не затруднит.
Спасибо.Сбербанк-АСТ. Код торгов SBR-11-OP-29.
А как протокол то посмотреть?Сбербанк-АСТ. Код торгов SBR-11-OP-29.
А мы с Александром не знаемМожет регистрация нужна чтоб посмотреть?
Нам с вами за подписью надо:frown: у меня тоже не вышлоА мы с Александром не знаемМы же зарегистрированы:tongue:
Ну ежели он себе Тойоту хочет, то конечно не зачем.А что мешает АУ как физлицу покупать им-во с торгов?
Зачем ИП?