Провинциальный юрист
Пользователь
Какие налоги необходимо начислять на вознаграждение членов ЛК ? Только подоходный и сдавать декларацию на сл. год ? Или есть еще подводные камни ? Заранее спасибо.
Так как же насчет налогообложения ? Есть мысли ?-1
Вы на какой форум зашли?
Вас же щас тут побьют Как это "неизвестно чей КУ"? Ваш КУ, ваш!!! Кто первый на банкротство подал, того и КУ!
И чего вы ждать собрались?!? Какой практики? Какие изменения касаются налогообложения члена ЛК?
Посидеть в ликвидации? Смысл?
А-а-а-а... вознаграждение ежемесячное что-ли акционеры утвердили?
1. Ликвидаторы – физ. лица по договору на оказание услуг?Так как же насчет налогообложения ? Есть мысли ?
Ну, т.е. я прав? Оно ежемесячное?Да я знаю этот форум еще по конференции в БАНКРОТСТВО.ru. И тогда пинали, но есть здесь и крупицы реального опыта, которыми не грех и воспользоваться. А вознаграждение, то же не последнее дело. Не всем же по тридцадке получать!
Ликвидационная комиссия состоит из физ. лиц. Договоров нет. Есть письменное согласие на участие в процедуре в Совет директоров, который провел через внеочередное чобрание акцонеров размер вознаграждения.1. Ликвидаторы – физ. лица по договору на оказание услуг?
2. Ликвидатор – ип, юр.лицо?
Договоров нет, а правоотношения, на мой взгляд, те же. Следовательно, и налогообложение тоже. Поправьте, те кто сильней в налогах.Ликвидационная комиссия состоит из физ. лиц. Договоров нет. Есть письменное согласие на участие в процедуре в Совет директоров, который провел через внеочередное чобрание акцонеров размер вознаграждения.
Т.е. только подоходный налог и декларация в ФНС на 2009 ?Договоров нет, а правоотношения, на мой взгляд, те же. Следовательно, и налогообложение тоже. Поправьте, те кто сильней в налогах.
Конечно ежемесячное !Ну, т.е. я прав? Оно ежемесячное?
"Право и экономика", 2008, N 9Т.е. только подоходный налог и декларация в ФНС на 2009 ?
Любой каприз за Ваши деньги…Большое спс. Я из Консультанта подобного не вытащил.
Почему же модераторы все таки не ввели смайлик с кружкой пива ? )Любой каприз за Ваши деньги…
Потому что такой смайлик не воспринимается организмом, алкогольное опьянение не наступает. А вот номер расчетного номера в личных данных форумчанина не помешал бы.Почему же модераторы все таки не ввели смайлик с кружкой пива ? )