навальный

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
#2
Люблю читать комментарии, больше всего понравился - "я же говорил что борьба с коррупцией окажется для нас дороже самой коррупции" :rofl:

ЗЫ интересная идея и твердая гражданская позиция у товарища "навального". Успехов ему.
 

Серый

Пользователь
#4
Я наверное уже не верю в Робин Гуда, Дон Кихота и др., тем не менее позиция Навального мне гораздо ближе и выглядел он гораздо увереннее.Смотреть же на этого болтуна и словоблуда Федорова было смешно.:mad:
 

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
#5
Согласен про Федорова. Но есть одно но. Навальный фигура конечно серьезная и "симпатичная". Только не учитывает он что процесс изменения бывает медленный и слабоболезненный или быстрый и очень жестокий. Идея г-на Навального обличить ЕдРо в том что они "жулики и воры" а те в свою очередь скажут - "дурак, заплачут и убегут" выглядит смешно и страшно одновременно. Я не против перемен, но я против революционного пути реформ. Если будет получаться так как задумал Навальный, уже через пару лет сможем поздравлять друг друга с 23 уже всерьез, да "кровью все умоемся" со всем присущим истории России размахом. Нельзя забывать "уроки истории". Да и "стабильная хреновость" намного лучше любой "офигенной нестабильности"....хотя и про "хреновость" сегодняшних дней, вспоминая например 90-е, возникает много сомнений. Проблем много, решать их нужно, нужно развиваться, но способы нужно выбирать аккуратно и много раз спрогнозировав последствия. Мое личное мнение.

ЗЫ За РосПил +1, за борьбу с ЕдРо (в том виде в котором он её ведет) -1.
 
#6
Смысл кремлевских проектов типа Жириновского, Навального и «Справедливой Россия» в следующем:
1. Существует группа потенциально протестная действующему политическому режиму. В частности, в Рунете.
2. Группа функционирует, т.е. так или иначе проявляет и будет проявлять активность.
3. Контроль за пространством, в котором функционирует группа, утерян. Силовыми (репрессивными) методами этот контроль вернуть нельзя.
4. Появляется проект, смысл которого – возглавить протестное движение.
5. Под "чутким" руководством протестное движение сводится в ноль.
 

Леопольд

Санитар леса
#7
Для фанатов Алексея Навального - шоколад, посвященный "Роспилу". Называется "Сладкий кусочек бюджета". На половине плиток изображены карикатуры на Дмитрия "Шмеля", Татьяну "Арбидол" Голикову, Никиту "Мигалка" Михалкова и прочих граждан. На другой части - достижения российских властей.
 

дан-1970

Пользователь
#8
Навальный это Робинг Гуд современности, это конкурсный управляющий в политики, санитар леса и сперматозоид в одном лице, наверно возможный кандидат на президентских выборах 2012 г. и 2018 г.,посмотрим.Но тему то он оседлал перманентно вечную-коррупция в России это же национальная черта и ментальность в одном флаконе,так что окучивать и мотыжить данный участок , как его мотыжил св.Франциско,можно еще долго и плодотворно.
 
#9
Не знаю, как сейчас идут дела у Навального, в политику он вдарился... Пойду-не пойду в президенты.
А в наших краях вот такие ребята шороху по госзакупкам наводят... http://sto56.ru/

За последние 4 месяца ФАС признал обоснованными 29 их жалоб на нарушения в сфере размещения заказов на общую сумму 446 736 969 рублей.