Александр С. Пользователь 19 Сен 2015 #1 Имеется потребность в человеке заинтересованном и с огромным желанием. Опыт приветствуется, но не обязателен. Резюме: [email protected]
Имеется потребность в человеке заинтересованном и с огромным желанием. Опыт приветствуется, но не обязателен. Резюме: [email protected]
Тигресс Подниматель пингвинов 20 Сен 2015 #3 Karl-con сказал(а): Саша как я Недогадался искать помощника здесь Нажмите, чтобы раскрыть... Редко ходишь, Вася)
Karl-con сказал(а): Саша как я Недогадался искать помощника здесь Нажмите, чтобы раскрыть... Редко ходишь, Вася)
Александр С. Пользователь 21 Сен 2015 #5 Karl-con сказал(а): Саша как я Недогадался искать помощника здесь Нажмите, чтобы раскрыть... Я сам когда-то здесь искал работу, только некоторым индивидам не понравился мой бывший ник
Karl-con сказал(а): Саша как я Недогадался искать помощника здесь Нажмите, чтобы раскрыть... Я сам когда-то здесь искал работу, только некоторым индивидам не понравился мой бывший ник
Оlesiya Новичок 22 Сен 2015 #6 Александр С. сказал(а): Я сам когда-то здесь искал работу, только некоторым индивидам не понравился мой бывший ник Нажмите, чтобы раскрыть... А что за ник такой у Вас был? Если не секрет!
Александр С. сказал(а): Я сам когда-то здесь искал работу, только некоторым индивидам не понравился мой бывший ник Нажмите, чтобы раскрыть... А что за ник такой у Вас был? Если не секрет!
Александр С. Пользователь 22 Сен 2015 #7 Оlesiya сказал(а): А что за ник такой у Вас был? Если не секрет! Нажмите, чтобы раскрыть... Devilindream был вроде) ничего страшного в нем не было) Но насколько я помню, свое "Фи" одни из первых высказали Андрей Мясников и Дима Калюжин.
Оlesiya сказал(а): А что за ник такой у Вас был? Если не секрет! Нажмите, чтобы раскрыть... Devilindream был вроде) ничего страшного в нем не было) Но насколько я помню, свое "Фи" одни из первых высказали Андрей Мясников и Дима Калюжин.
taypi Пользователь 22 Сен 2015 #8 Мясников Андрей сказал(а): Devilindream, вам бы ник попроще ... что-ли. Не думаете, что псевдоним "Дьявол-в-мечте" может отпугнуть :smile:?! Нажмите, чтобы раскрыть... Это было 10 сентября 2010 г. Последнее редактирование: 22 Сен 2015
Мясников Андрей сказал(а): Devilindream, вам бы ник попроще ... что-ли. Не думаете, что псевдоним "Дьявол-в-мечте" может отпугнуть :smile:?! Нажмите, чтобы раскрыть... Это было 10 сентября 2010 г.
Александр С. Пользователь 22 Сен 2015 #9 taypi сказал(а): Это было 10 сентября 2010 г. Нажмите, чтобы раскрыть... Пять лет прошло, и самому помощники потребовались) прогресс)
taypi сказал(а): Это было 10 сентября 2010 г. Нажмите, чтобы раскрыть... Пять лет прошло, и самому помощники потребовались) прогресс)