Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Не того забанкротили)))

Фрекен Бок

Домоправительница
Ну почти не того.)))
Пишу для познавательности. Ввели наблюдение, в определении название и ОГРН должника. Сделала анализ, ввели конкурсное, в решении суда есть ОГРН должника и ИНН. Дело к концу, стала закрывать расчетный счет и тут выясняется....
Есть 2 схожих юрлица, разница в названии: 1- ООО "Ласковый май", 2- "Ласковый Май", юридический адрес один и тот же. В определении о введении наблюдения ОГРН не соотвествует названию, про банкрота- совсем другой ОГРН (не как в наблюдении) и ИНН не соответствует ОГРН. Когда вводили наблюдение в материалах судебного дела, также полная каша, часть документов по одному юрлицу, другая часть по другому, но судья не усек. Анализ честно говоря, сделан по балансам юрлица не того, ОГРН которого, указан в определении о введении наблюдения. Документы для анализа предоставлял упор.Запутались все и суд, и упор и я, как выяснилось. Закрытие назначено на 2 сентября. И вот я в раздумьях, можно по-тихому закрыть того, ОГРН которого указан в определении о наблюдении. Или поднимать бучу, начиная с того, чтобы суд исправил опечатку в решении о конкурсном, ведь там совсем другой ОГРН, не такой как в определении о наблюдении и начинать все по-новой. Не хочется, оба юрлица полная нищета.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Да забей на это) Авось никто не заметит)))

Фрекен Бок

Домоправительница
С твоего одобрения именно так и сделаю)))
Если че, я не виновата))) Тигресс насоветовала)))

IVA

арбитражный управляющий
А я-то думала, что это у нас на этаже бардак! Повторюсь - весело живете. Я тоже думаю, что прокатит. Вы там только выберете кого-то одного, чтобы в определении о завершении все совпадало - названии, ИНН, ОГРН, суды ж теперь обязаны указывать, а Вам из ЕГРЮЛ исключать.

Олечка

Новичок
Сто процентов все прокатит!!! Здесь же есть косяк судьи, а они этого ОЧЕНь не любят!!! Если они где-то накасячили - стараются быстренько дело завершить, и закрывают глаза на многое... ПРоверено на собственном опыте многократно...

iva-nn

просто управляющий, АУ
думаю надо бы и второе юрлицо ликвидировать по согласованию с Упором и судом.:wub: иначе когда-нибудь этот косяк вылезет и неизвестно - кому и как.:confused:

Денис Левченко

Консильери
думаю надо бы и второе юрлицо ликвидировать по согласованию с Упором и судом.:wub: иначе когда-нибудь этот косяк вылезет и неизвестно - кому и как.:confused:
а еще и все юридические лица с таким же названием, чтобы свидетелей не было:rofl:

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх