Неправильно определено решение ПСК. Что делать?

Lawyer

Пользователь
#1
Прошло ПСК. По вопросу кандидатуры квалифицированного большинства ни одна кандидатура не набрала. Однако, поскольку по вопросу принято решение большинством обычным по кандидатуре КУ (не ВУ), то ВУ написал в протоколе ПСК-принято решение избрать КУ такого-то АУ (не ВУ). Направил отчет в суд. Потом глянул в закон и понял, что накосячил. Суд видимо протокол не смотрел-только отчет. КУ не утвердили, т.к. на него материалы из СРО не подошли. Заседание отложили. ВУ и.о. КУ подсуетился, провел собрание, его выбрали на КУ квалифицированным большинством. Направили в суд.
То есть суд не увидел, что КУ не избран (протокол не смотрел) и считает, что требует, чтобы и.о. КУ напврил протокол в СРО КУ (не ВУ).
Как теперь тот косяк устранить в протоколе и отчете? Может какое-то письмо в суд отправить или что делать?
 

Lawyer

Пользователь
#3
А что светит АУ? Косяк-то есть)) от этого не уйти.
Да и что надо было в протоколе писать-решение не принято?
 

Надлен

Арбитражный управляющий
#5
У меня была такая ситуация, неправильно подсчитали голоса (2000 кредиторов) по комулятивному голосованию. Я в суд направила исправленный протокол с пояснениями. И рассматривали последний протокол с пометкой исправленный! И Вам предлагаю сделать тоже самое, описать ситуацию, что была допущена опечатка в протоколе и приложить новый исправленный протокол.
 

Надлен

Арбитражный управляющий
#6
А в протоколе так и писать по вопросу... голосовали (так то), Решение не принято. В постановляющей части пишите только те решения которые приняты.
 

Lawyer

Пользователь
#7
Спасибо.
А что с отчетом делать? как в него внести исправления?
 

Фрекен Бок

Домоправительница
#8
Так же как и в протоколе. Описка в протоколе повлекла описку в отчете, в части вопроса № такого-то по повестке дня.