Программа для арбитражного управляющего и помощника | Rafinad.ai

Неправильно определено решение ПСК. Что делать?

Lawyer

Пользователь
Прошло ПСК. По вопросу кандидатуры квалифицированного большинства ни одна кандидатура не набрала. Однако, поскольку по вопросу принято решение большинством обычным по кандидатуре КУ (не ВУ), то ВУ написал в протоколе ПСК-принято решение избрать КУ такого-то АУ (не ВУ). Направил отчет в суд. Потом глянул в закон и понял, что накосячил. Суд видимо протокол не смотрел-только отчет. КУ не утвердили, т.к. на него материалы из СРО не подошли. Заседание отложили. ВУ и.о. КУ подсуетился, провел собрание, его выбрали на КУ квалифицированным большинством. Направили в суд.
То есть суд не увидел, что КУ не избран (протокол не смотрел) и считает, что требует, чтобы и.о. КУ напврил протокол в СРО КУ (не ВУ).
Как теперь тот косяк устранить в протоколе и отчете? Может какое-то письмо в суд отправить или что делать?
 

Lawyer

Пользователь
А что светит АУ? Косяк-то есть)) от этого не уйти.
Да и что надо было в протоколе писать-решение не принято?
 

Надлен

Арбитражный управляющий
У меня была такая ситуация, неправильно подсчитали голоса (2000 кредиторов) по комулятивному голосованию. Я в суд направила исправленный протокол с пояснениями. И рассматривали последний протокол с пометкой исправленный! И Вам предлагаю сделать тоже самое, описать ситуацию, что была допущена опечатка в протоколе и приложить новый исправленный протокол.
 

Надлен

Арбитражный управляющий
А в протоколе так и писать по вопросу... голосовали (так то), Решение не принято. В постановляющей части пишите только те решения которые приняты.
 

Lawyer

Пользователь
Спасибо.
А что с отчетом делать? как в него внести исправления?
 

Фрекен Бок

Домоправительница
Так же как и в протоколе. Описка в протоколе повлекла описку в отчете, в части вопроса № такого-то по повестке дня.
 
Верх