Непредставление в суд 3-ки кандидатур

Фрекен Бок

Домоправительница
Не представила СРО уже пару раз кандидатуры в суд для назначения ВУ. Заявитель ФНС.
Что в этом случае делает суд? Предлагает ( просит, требует) ФРС ( ФНС) назначить другую СРО, дать сразу какие-либо кандидатуры.
Как обычно происходит?

Не представила СРО уже пару раз кандидатуры в суд для назначения ВУ. Заявитель ФНС.
Что в этом случае делает суд? Предлагает ( просит, требует) ФРС ( ФНС) назначить другую СРО, дать сразу какие-либо кандидатуры.
Как обычно происходит?
АС делает запрос в ФРС, ФРС дает новую СРО, новая СРО представляет кандидатуры.
А чего СРО не представляют кандидатуры? Это ж основания для вылета из "колеса"...

Фрекен Бок

Домоправительница
Я от этой СРО одна по региону была. СРО находится на конце географии,оттуда никто не поедет. А я сейчас в процессе перехода в другую.

Я от этой СРО одна по региону была. СРО находится на конце географии,оттуда никто не поедет. А я сейчас в процессе перехода в другую.
Да так почти все СРО работают. У нас в регионе тоже есть представительства в котором по одному АУ, и никаких проблем. Первого представляют местного, второго и третьего - из других регионов...

Леопольд

Санитар леса
У нас в прошлом году по одному СРО (не по нашему, просто знакомый рассказал) в области тоже был только 1 АУ.
И суд при рассмотрении кандидатур на предприятие - ОД обязал представить документы на 3-х АУ в подлинниках (все, от справки УВД и полиса - до трудовых книжек). Было прикольно: из другой области приехали два АУ с документами (никому не доверили), а назначили нашего.
Как потом объяснили, это СРО в суде было впервые, судья решила "познакомиться с документами" ;)

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Прикольно!

У нас в прошлом году по одному СРО (не по нашему, просто знакомый рассказал) в области тоже был только 1 АУ.
И суд при рассмотрении кандидатур на предприятие - ОД обязал представить документы на 3-х АУ в подлинниках (все, от справки УВД и полиса - до трудовых книжек). Было прикольно: из другой области приехали два АУ с документами (никому не доверили), а назначили нашего.
Как потом объяснили, это СРО в суде было впервые, судья решила "познакомиться с документами" ;)
Я я вот планирую в Москве назначиться и что мне из Воронежа народ тащить в суд (второго и третьего) или москвичей ставить в тройке?

Тигресс

Подниматель пингвинов
Московский суд требует личной явки с подлинниками документов :) Я тебя обрадовала?

Vadim

Пользователь
Я я вот планирую в Москве назначиться и что мне из Воронежа народ тащить в суд (второго и третьего) или москвичей ставить в тройке?
Да, в последнее время Арбитражный суд г. Москвы стал следить за явкой кандидатур. Если из трех не придет никто, то точно отложат. Если придет один (первый по списку), то нормально проходит.
Конечно лучше всего себя ставить первым, а второго и третьего - москвичей.

Леопольд

Санитар леса
У нас так только один раз "поглумились", потому что новое было всё: и СРО, и новый местный управляющий (только что со стажировки был), который стоял первым в тройке, а потом больше не просили подлинники.
Специалист в представительстве нашего СРО сказала, что они подлинники в суд не носят (и у меня их ни разу, кстати, тоже не просили).

Фрекен Бок

Домоправительница
Да так почти все СРО работают. У нас в регионе тоже есть представительства в котором по одному АУ, и никаких проблем. Первого представляют местного, второго и третьего - из других регионов...
Та же ситуевина! Я -одна, двое из другого ( мягко сказано) региона. Я перехожу в другую СРО и что остается..? Ехать с Дальнего Востока в дружественную кавказскую республику? Еще веселей в свете уже написанных топиков, про то, что суд любит личное присутствие.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Еще веселей в свете уже написанных топиков, про то, что суд любит личное присутствие.
Любит-не любит...
Какая разница...
Перебьется!
Лишь бы первый был.
Вот ежели отвод.... Тогда да-а-а-а-а...

Тигресс

Подниматель пингвинов
Ой, Денис, ну чего ты, как маленький. ОН то может и перебьется, ему ваще пофик. А АУ не назначают, если нет АУ с подлинниками. И второй именно нужен на случай отвода. Хотя, случаи, они разные бывают.

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Не то слово как обрадывала!

Московский суд требует личной явки с подлинниками документов :) Я тебя обрадовала?
Я ужо рЫдаю! Я то в суд явлюсь - ни разу не был в АС Москвы, хочу посмотреть.А вот со вторым и третьим...

Тигресс

Подниматель пингвинов
Хошь я второй с тобой пойду в виде представителя) довереность привези и подлинники))) или без подлинников хоть копии привези)) а кто у нас судья? в мылу пиши)

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Ой, Денис, ну чего ты, как маленький. ОН то может и перебьется, ему ваще пофик. А АУ не назначают, если нет АУ с подлинниками. И второй именно нужен на случай отвода. Хотя, случаи, они разные бывают.
Тигрица! Могет быть и не назначит... Но тебе не кажется, что не назначит потому, что до сего момента все придерживались в отношении с НИМ твоей точки зрения? Никто не возражал, все кланялись и бежали выполнять...
... А если ОН... ну, например, захочет коробку "Птичьего молока" производства фабрики "Красная звезда" со сроком годности истекающем не позже чем через неделю, а я скажу "Перебъется!"? Ты опять про наивность вспомнишь?

Тигресс

Подниматель пингвинов
Денис) ты прям у нас, как звезда))) Только знаешь, ты ведь не первый, и не последний. Он таких, как ты в мусорную корзинку, зхнаешь скольких отправил? Сосчитать трудно. Так что твое право выбора: получить работу или лечь рядом с кучей мусора в корщинку. Выбор-то на самом деле легкий. И коробка конфет пример неудачнй, потому что не входит в границы его компетенции. А изучать документы непосредственно имеет право любой суд. Это в законе, кстати, написано. Или ты АПК решил оспорить?

Фрекен Бок

Домоправительница
А можно я опять про непредставленные кандидатуры))))
Суд обязал ФРС представить.
В ФРСе это чем-нибудь регулируется?
Кроме взяток))))))))

Тигресс

Подниматель пингвинов
Там тоже рулека, которую они вертят. На самом деле там так боятся быть уличенными в сговоре, что делят примерно всем поровну) ну во всяком случае у нас) и наверное, случае разные бывают))))

Фрекен Бок

Домоправительница
У нас ни черта ни бога не боятся. У нас в таких ситуациях ВСЕГДА отдают предприятия одной-единственной СРО.
Мне б узнать какой-нибудь их внутренний документ, которым это регулируется. Что у них за рулетка. Как ею рулят...

Денис Лобаненко

Честный рейдер
твое право выбора: получить работу или лечь рядом с кучей мусора в корщинку. Выбор-то на самом деле легкий.
Да все я понимаю, Тигрица... к несчастью... поэтому я и не захотел быть АУ... как говориться: "нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда..."

Верх