Несуществующее имущество

#1
День добрый !!!
Ситуация такая:
Банкротство ликвидируемого должника. Отчетность не сдавалась больше года. Согласно промежуточному ликвидационному балансу имущества и дебиторской задолженности нет, однако из отчетности на дату когда был сдан последний баланс, т.е. больше года назад, полученной из ИФНС, есть имущество. Из разъяснений ликвидатора и бывшего гены это имущество осталось на складе и после корпоративного конфликта там сгинуло, и найти его не представляется сейчас возможным, документов на него никаких нет.

Что посоветуете с ним сделать???

И гена и ликвидатор адекватные люди и готовы задним числом подписать необходимые документы.
 

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
#3
Списать, предварительно проведя его поиск. Либо списать приложив документы подтверждающие меры по розыску этого имущество бывшим руководителем и ликвидкомом.
 
#4
Супер, согласен......., а как его поискать то... например:), и какие меры например принятые ликвидатором или руководителем:), склад где было это имущество, непускали год назад покрайне мере, где оно сейчас и есть ли оно неизвестно. Куда писать или идти тоже. Мож в ментуру написать.....:) :)
 

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
#5
Мож в ментуру написать.....:) :)
Верной дорогой идете товарищч ;)

И какие меры например принятые ликвидатором или руководителем:), склад где было это имущество, непускали год назад покрайне мере, где оно сейчас и есть ли оно неизвестно....
А почему с соответствующими заявлениями не обращались ни ликвидатор ни руководитель? Факт такого обращения имеет 2 последствия: Во первых говорит о разумности и добросовестности лица ответственного за вышеназванное имущество, во вторых, в случае "отказного" из милиции, дает полное моральное и юридическое право списать указанное имущество с баланса предприятия, ввиду невозможности установления его местонахождения. Ну а уж если сыщики наши матерые его найдут, так этож конкурсная масса :)

Каждый должен делать свою работу, в т.ч. и полицейские ;)
 
#6
Ну в принципе абсолютно согласен, но....... Никто не обращался с заявлением, потому что это имущество никому ненужно было, и само предприятие после конфликта тоже никому не нужно, а мне за такой гемор платить некому. Кроме того у них у самих рыльцо в пушку, поэтому эту бучу поднимать незя, не в интересах так сказать клиента.:)
 

Karl-con

Карлсон, который живет...
#8