Новости Нидерландский производитель одежды Mexx объявил о банкротстве

Тема в разделе "Новости о банкротстве", создана пользователем blogger, 6 дек 2014.

  1. blogger
    Offline

    blogger Пользователь

    Нидерландский производитель одежды Mexx объявил о банкротстве

    [​IMG]
    Нидерландский производитель одежды Mexx объявил о банкротстве. Решение было принято амстердамским судом еще в среду, 3 декабря, пишет CTV News Montreal.

    В качестве причин компания приводит замедление розничных продаж, особенно в Европе, падение курса российской валюты, политические волнения в Восточной Европе.

    Mexx собирается закрыть все свои магазины, однако не уточняет, когда это произойдет. Представитель компании Фриц Кемп (Frits Kemp) заявил Retail Detail, что точки продаж будут функционировать настолько долго, насколько это возможно. По его словам, оставшееся время позволит привлечь покупателей для того, чтобы распродать товар.

    Марка Mexx связана с именем эмигранта из Индии Раттан Чадха, который в 1980 году основал в Нидерландах компанию, которая занималась импортом одежды из Азии и продажей ее под марками Emanuelle и Moustache. В 1986 году обе марки объединились под названием Mexx. В Москве первый магазин был открыт в 1997 году. C 2001 года Mexx Group B.V стала дочерним предприятием корпорации Liz Claiborne, Inc.

    В 55 странах мира насчитывается около 800 магазинов Mexx. В них работает более шести тысяч сотрудников.

    Читайте далее...
     
  2. blogger
    Offline

    blogger Пользователь

    Магазины Mexx останутся в Петербурге несмотря на банкротство компании в Нидерландах
    Банкротство компании Mexx никак не скажется на работе питерских магазинов сети. Об этом в администрации бутика заявили корреспондентам. Магазины не готовятся к закрытию и не объявляют распродажу. Недавно любители красивой одежды узнали плохую для себя новость: в Голландии обанкротилась компания Mexx. Проблемы возникли у Mexx Holding Netherlands, Mexx Europe Holding и Mexx Europe Holding International, […]

    Читайте далее...
     
  3. blogger
    Offline

    blogger Пользователь

    Магазины Mexx в России не будут закрываться из-за банкротства в Нидерландах
    В связи с банкротством голландской Mexx магазины этого бренда в России закрываться не будут. Об этом говорится в сообщении BNS Group, которая управляет магазинами Mexx в России. Заявление о банкротстве глобального представительства является следствием внутренних технических процессов компании Mexx и касается только части компаний холдинга, отмечает российский партнер Mexx. «Несмотря на заявление о банкротстве, сделанное юридическим лицом MEXX Europe B.V. (Голландия), бренд Mexx продолжает существовать. Магазины […]

    Читайте далее...
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей