Ник

Тема в разделе "Обратная связь", создана пользователем Вышегородцев Игорь Алексеевич, 1 фев 2011.

  1. Вышегородцев Игорь Алексеевич
    Offline

    Вышегородцев Игорь Алексеевич Гениальный управляющий

    Появился ник - Дурашка.
    Может просто банитьтаких шутников?
     
  2. Bagira
    Offline

    Bagira Insider

    я за. От такого рода ников негативные эмоции.
    хотя вдруг нормальный человек (просто в момент регистрации на форуме подвело его чувство юмора) и вдруг потом окажется ценным участником форума ...
    а может "насильственно" ник изменить?

    P.S. может новый участник пояснит что-нибудь за себя? А, Дурашка?
     
  3. КАН
    Offline

    КАН Пользователь

    Новичок в деле и на форуме, поэтому и назвался так. По мере набора опыта сменит НИК. Например, на Дурашка-Профессионал, т.к. к "Дурашке" все привыкнут и будут уважать за профессионализм и отзывчивость в ответах даже на самые простые вопросы: "Заявление о банкротстве подается в АС или в СОЮ?"
     
  4. Калюжин Дмитрий
    Offline

    Калюжин Дмитрий Арбитражный управляющий

    ну по сравнению с "демон из сна" и прочими...выглядит достаточно безобидно, хотя...честно признаться, понимаю необходимость "шифра" для многих участников форума, но не стоит доходить до абсурда. Хотя опять же бывают темы и ситуации когда хочешь ответить, но "публичность и открытость" ника не позволяет. В каждом из нас происходит борьба "добра с козлом" (с)...поэтому как общаемся так общаемся, какие ники имеем такие имеем, главное то что человек говорит, а не ник, а там уже и выводы можно делать, и банить не взирая на "красивый" ник, или наоборот ставить + на самый дурацкий, имхо. Мое личное мнение.
     
  5. NordWest
    Offline

    NordWest Арбитражный управляющий

    я - за.
     
  6. Мясников Андрей
    Offline

    Мясников Андрей Дышловёрт

    +1, встречал неоднократно на других форумах довольно "неприглядные" никнеймы ("Тупая блондинка" и пр. и пр.), но пользователи - довольно адекватные...
     
  7. Денис Лобаненко
    Offline

    Денис Лобаненко Честный рейдер

    + 2 К тому же по нику видно, что это не спаммер
     
  8. IVA
    Offline

    IVA арбитражный управляющий

    А, не знаю, Дурашка, конечно, изначально не вызывает доверия (кажется, что это кто-то очень юный забавляется), но не напрягает.

    А вот "новый пользователь - Рожа" - это уже чересчур, насмешка какая-то и неуважение к остальным (или это он одноименную болезнь имел ввиду? мол, простите заранее, болен я).

    Форум все-таки в первую очередь профессиональный, хоть какое-то понятие иметь надо. Впрочем, у каждого это понятие свое.
     
  9. Мясников Андрей
    Offline

    Мясников Андрей Дышловёрт

    Да не обращайте вы на них внимания. Нехай себе живут, как есть. Проявятся в темах - посмотрим, что за участники, нет - ну и суда нет...
    При таком подходе - "насмешка, неуважение" - и в Интернет выходить не стоит. Там тоже полно всякого оскорбительного, похабного и экстремисткого...;)

    Что нам по теме обсудить нечего?
    Если пофлудить охота - так давайте другие предметы для флуда искать.:)
     
  10. IVA
    Offline

    IVA арбитражный управляющий

    Да согласна, потому и молчала, но Рожа меня убила. На нашем-то форуме. Я к нему привыкла, сроднилась, а к своему отношусь трепетно, вот и повелась... Ну, да, "нехай себе живут", по фиг.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей