Нонсенс: продажа предприятия во внешнем, но не как имущественный комплекс

Тема в разделе "Проведение торгов и публичное предложение", создана пользователем ivi, 21 фев 2013.

  1. ivi
    Offline

    ivi Арбитражный управляющий

    Добрый день, коллеги. Ситуация следующая. Есть Ау который хочет продать что то (непонятно что). Есть потенциальный покупатель, который готов купить что то определенное, пусть даже оно входит в состав непонятно чего. Единственное условие, что бы сделка состоялась и ее никто, даже если бы захотел не оспорил. Далее привожу объявление о торгах:
    "Решением АC в отношении общества введена процедура внешнего управления. Внешним управляющим утвержден ХХХХ, член YYYYY. Организатор торгов - общество AAAAAA извещает о проведении ________ в 11.00 на электронной площадке по адресу:_____________ торгов в форме открытого конкурса по продаже лота №1 - предприятие ООО _______________, место нахождения ___________________. Условия конкурса - участник торгов должен иметь заключенные контракты на поставку _______ в объеме _____ ____ на 2013 г., как ____ фонд и гарантийные обязательства _____________ в течение 5 лет после оформления договора купли-продажи. Начальная цена - ___________ руб., шаг торгов - 2% от начальной цены. Задаток - в размере 7% от начальной цены вносится на расчетный/счет общества с ограниченной ответственностью ____________. Форма предложений о цене - открытая. Заявки на участие в торгах принимаются оператором электронной площадки - _______________________ с 10.00 до 16.00 час. по рабочим дням с ____________ включительно, по адресу: ________________. К участию в торгах допускаются лица, своевременно подавшие заявку, представившие надлежащим образом оформленные документы и оплатившие задаток".


    Может я немного консервативный, но как можно продать с торгов (пусть даже в форме конкурса) ООО (предприятие) в процедуре внешнего не продавая его как имущественный комплекс?
    Жду любых мыслей, критики, советов и т.п. Заранее спасибо
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей