Нонсенс: продажа предприятия во внешнем, но не как имущественный комплекс

ivi

Арбитражный управляющий
#1
Добрый день, коллеги. Ситуация следующая. Есть Ау который хочет продать что то (непонятно что). Есть потенциальный покупатель, который готов купить что то определенное, пусть даже оно входит в состав непонятно чего. Единственное условие, что бы сделка состоялась и ее никто, даже если бы захотел не оспорил. Далее привожу объявление о торгах:
"Решением АC в отношении общества введена процедура внешнего управления. Внешним управляющим утвержден ХХХХ, член YYYYY. Организатор торгов - общество AAAAAA извещает о проведении ________ в 11.00 на электронной площадке по адресу:_____________ торгов в форме открытого конкурса по продаже лота №1 - предприятие ООО _______________, место нахождения ___________________. Условия конкурса - участник торгов должен иметь заключенные контракты на поставку _______ в объеме _____ ____ на 2013 г., как ____ фонд и гарантийные обязательства _____________ в течение 5 лет после оформления договора купли-продажи. Начальная цена - ___________ руб., шаг торгов - 2% от начальной цены. Задаток - в размере 7% от начальной цены вносится на расчетный/счет общества с ограниченной ответственностью ____________. Форма предложений о цене - открытая. Заявки на участие в торгах принимаются оператором электронной площадки - _______________________ с 10.00 до 16.00 час. по рабочим дням с ____________ включительно, по адресу: ________________. К участию в торгах допускаются лица, своевременно подавшие заявку, представившие надлежащим образом оформленные документы и оплатившие задаток".


Может я немного консервативный, но как можно продать с торгов (пусть даже в форме конкурса) ООО (предприятие) в процедуре внешнего не продавая его как имущественный комплекс?
Жду любых мыслей, критики, советов и т.п. Заранее спасибо