Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Новая СРО - НП СРО АУ "РАЗВИТИЕ"

26 февраля 2007 в реестре ФРС зарегистрирована новая СРО - Некоммерческое партнерство Саморегулируемая организация арбитражных управляющих "РАЗВИТИЕ", Регистрационный №24. Управляющий делами Партнерства - Корзун Ирина Владимировна; Председатель Наблюдательного совета - Чернышев Андрей Владимирович.
Как удалось выяснить в соседней теме http://forum.bankrot.org/showthread.php?t=24, к СРО АУ МИЦ и г-ну Афанасьеву эта СРО отношения не имеет (спасибо ОКЕ).
В то же время, судя по реестровым номерам АУ, являющихся членами этой СРО, возможно, это отколовшийся кусок от какой-то существующей СРО (тогда вопрос - какой?). Или эта СРО что-то новое?

СРО АУ "Развитие"

Интересное развитие тема "ФРС vs МИЦ" получила...
Согласно проверенным данным, "Развитие" - это СРО, отпочковавшаяся от МЦПУ по причине вылета последней из "колеса" ФНС. Эдуард Олевинский остался в МЦПУ.

scorpi

Пользователь
МИЦ уже нет. Данная организация теперь называется Объединение. СРО АУ "Объединение" в конце марта с.г. прошла регистрацию и в налоговой и в ФРС. И.О. руководителя - Погодин.
Арбитражные управляющие продолжают проводить процедуры как и при МИЦ. Как они говорят - пока все нормально.

enron

Пользователь
И вот прошло 8 лет от рождения ребенка, то бишь СРО)..
Уважаемые АУ, кто состоит членом в ней, каково общее мнение о функционировании НП РАЗВИТИЕ?
буду признателен если примерно так, по 5 балльной:
1. взносы и поборы (все, какие возможны, включая аккредитацию)
2. вмешательство в процедуру управляющего
3. контрольные мероприятия (как часто, тщательность проверки поступающих жалоб)
4. общее впечатление

Как я понимаю, по членским взносам это один из самых дешевых вариантов 45000 в год и 1000 при отсутствии назначений, меньше разве что у СЕМТЭК.
но только не одни взносы меня интересуют - интересует безопасность в плане взаимодействия (отъем процедур у управляющих и тп), с этим как дела обстоят?
думаю пополнить ряды либо Развития либо СЕМТЭК. регион - Москва.

QmisterX

Пользователь
enron, в этой СРО не состою, но слышал следующее:
1) рулит парадом там не тот, кто официально заявлен как руководитель;
2) некоторые а/у там сидят просто на зарплате (т.е. без законных %).

За то, что это все на 100% правда, ручаться не стану.

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
ну мы знаем кто там главный - что с того? Вам важно каждый месяц (5 или 20) на руки деньги или Вы за свой счет три года ведёте проект и потом получаете свои %? схемы работы разные - и зависят от финансовых возможностей и связей. Разве это чем-то порочит это СРО?

enron

Пользователь
А все же, может быть кто-то есть из состоящих в НП Развитие сейчас?
хотелось бы услышать общее впечатление.

enron

Пользователь
Уважаемые АУ, кто состоит членом в этой СРО, каково общее мнение о функционировании НП РАЗВИТИЕ?
буду признателен если примерно так:
1. взносы и поборы (все, какие возможны, включая аккредитацию)
2. вмешательство в процедуру управляющего
3. контрольные мероприятия (как часто, тщательность проверки поступающих жалоб)
4. общее впечатление

Как я понимаю, по членским взносам это один из самых недорогих вариантов 45000 в год и 1000 при отсутствии назначений, меньше разве что у СЕМТЭК.
но только не одни взносы меня интересуют - интересует безопасность в плане взаимодействия (отъем процедур у управляющих и тп), с этим как дела обстоят?
думаю пополнить ряды либо Развития либо СЕМТЭК. регион - Москва.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
enron, Вы повторяете один и тот же вопрос третий день-третий раз:mad:!
Вам не кажется, что если ответов на Ваш вопрос нет, то это значит, что среди активистов данного форума нет членов НП Развитие?
Может лучше про СЕМТЭК спросите;)?

Последнее редактирование:

enron

Пользователь
enron, Вы повторяете один и тот же вопрос третий день-третий раз:mad:!
Вам не кажется, что если ответов на Ваш вопрос нет нет, то это значит, что среди активистов данного форума нет членов НП Развитие?
Может лучше про СЕМТЭК спросите;)?
Спасибо, Денис - вот ведь на! неужто это самая законспирированная СРО - никто даже порекламировать не хочет, блин?)))
в отношении СЕМТЭК ничего плохого не слышал, подъеду на днях пообщаться.
Так только, если упреждая - Владимир ведь недалеко от нас;) - про Москвоский офис СЕМТЭК не слышно:
в плане вмешательств в работу, насколько жестко (часто) с контролем?
да и в целом насколько профессиональна работа СРО?

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Надежнее, демократичнее, дешевле и честнее СЕМТЭКа не встречал!
За более чем 10 лет всего одно нарекание в их адрес: квалификацию управляющих плохо повышают, не хотят подешевле и побыстрее;).

Последнее редактирование:
Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх