новые требования в конкурсном производстве

#1
Всем доброго здоровьица!! У меня к Вам, форумчане, вопрос, если сталкивались- ответьте, пожалуйста. Заранее большое спасибо:)
Сегодня введено конкурсное производство, на дату введения - РЕЕСТРОВЫЙ долг один. Однако фактически он погашен, только не реестровому кредитору а НОВОМУ кридитору.Поясню: была уступка долга,процессуальная замена стороны произведена, но погашение долга произошло новому до его всключения в реестр).поторопились.Старый- кредитор пока еще в реестре, на контакт с нами не идет (чтобы отказаться от требования). Новый, ему уже проплатили, не чешется. Фактически долгов у предпрития нет. Наблюдение уже шло7 мес.., и судья вводит конкурсное производство ( в реестре то старый кредитор до сих пор), в течение 10 дней должна быть публикация в Коммерсанте.
Вопросы:
1.ТОЛЬКО С МОМЕНТА публикации новые кредиторы могут заявить требования о включении в реестр?
2.Если конкурсное производство введено, и замена единственного кредитора (старый-новый) в реестре произошла до публикации в Коммерсанте (до истечения 10 дней с введения новой процедуры), получается что- все реестровые требования ПОГАШЕНЫ, и можно говорить о прекращении банкротства по ст.57 ФЗоБ? Или все равно ждать публикацию, и соответственно новых креиторов? Как нам можно прекратить дело о банкротстве в таких обстоятельствах. ??? :)
 
#2
была уступка долга,процессуальная замена стороны произведена
Кем произведена? А почему сразу в банкротном деле нельзя было заменить сторону?

1. Да
2. Как Вы за 10 дней все успеть хотите? Но в принципе да, подаете ходатайство по ст. 57 если никто не успеет заявиться - прекратят дело.
Если бояться новых кредиторов - можно обжаловать введение КП, раз на тот момент уже все погашено было.
 

Тигресс

Подниматель пингвинов
#3
Анастасия, а вы разве не создавали уже тему по этому вопросу?