Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Новый дизайн форума

Зашел и увидел новый дизайн)
Костя, это так теперь постоянно будет или пока тестовый вариант?
По ощущениям стало посовременнее, но немного подтормаживает.

Admin

Administrator
Ну, можно сказать что тестовый.
Вообще есть несколько варинатов.
Что касается тормозов, надо посмотреть. У меня наоборот быстрее гузиться стало.

Серый

Пользователь
А старый-то попривычнее и как-то поудобнее мне кажется.

• Like
Реакции: ulia

Admin

Administrator
Ну, привычка дело такое. С одной стороны, да, удобнее то к чему уже привык.
Но в ближайшие дни будут постепенно добавляться новые интересные возможности.

Admin

Administrator
Если есть какие-то предложения. Что-то не нравиться. Хочется убрать или изменить.
Мы всегда прислушиваемся и учитываем пожелания.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Саша) это же не просто дизайн))))))
Форуму нужны изменения. Время идет, все меняется. Не нужно воспринимать в штыки. Нужно приспосабливаться. Чем скорее приспособитесь, тем быстрее получите удовольствие :)
Ну нужно противостояния) Посмотрите, например, на чат - по-моему оч.прикольная вещь! :)
Нужно просто научиться всем этим пользоваться :)
У меня однозначно стало грузиться быстрее. И новая форма мне нравится, она современная.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Люди! Пишите свои замечания и ощущения :) Все сообщения будут приняты во внимание! Надо внедрить новую систему!

Admin

Administrator
Вообще нововведения редко встречают с восторгом. Но в данном случае, как уже было отмечено, это не просто новый дизайн.
Постараюсь подготовить описание новых фичь. :)

Admin

Administrator
Что касается чата.
Там был вопрос от Дениса. Чат видят все, в том числе и гости. Писать могут только зарегистрированные пользователи.
(все это можно менять, пока сделано так) Модераторы могут редактировать и удалять сообщения в чате.
Это ни коей мере не замена привычному общению на форуме. Но есть ситуации когда чат наиболее удобен. Просто обменяться быстрыми сообщениями.
В чате храниться сообщений 300 всего, кажется. Потом они удаляются, по мере появления новых.
Можно сделать чтобы все сообщения из чата складывались в отдельную тему на форуме.
В перспективе можно сделать возможность создавать в чате отдельные "комнаты" в том числе и приватные, куда можно пригласить только нескольких нужных собеседников.
Есть возможность подключить общение голосом и даже видео. Если это будет востребовано добавим.

Parventa

АУ
Что-то не нахожу настройки для чтения сообщений в темах не сверху вниз, а наоборот :oops:

Admin

Administrator
Добавилось поддержка удобного приложение для чтения форума с мобильника Tapatalk
Доступно для всех основных платформ:
Tapatalk for iOS
Tapatalk for Android
Tapatalk for BlackBerry

Приложение платное (около $3). У нас с него, впрочем, дохода никакого. :)
Плюс приложения в том, что удобно не только читать, но и писать на форуме. В том числе можно легко вставлять в пост картинки (даже прямо с камеры телефона).

После установки приложения, нужно зайти в Search и найти там bankrot.org

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх