Новый сериал

#1
Известная продъюсерская группа объявила о создании телесериала из жизни специалистов по банкротствам. Каждая серия будет посвящена отдельной процедуре. Сериал обещает быть захватывающим: погони, шантаж и уходящий корнями в большую политику. Для создания сценариев и в качестве консультантов требуются АУ, сотрудничество на платной основе. Для контактов писать в личку.
 

Тигресс

Подниматель пингвинов
#2
Ни фига себе объява))))))))) На каком канале планируют показывать?
 

iva-nn

просто управляющий, АУ
#3
Наташ,что то подсказывает мне, что это ..... какая то бяка
 

Александр Чижов

Арбитражный управляющий
#4
На России-1:
Как нам сообщил автор сценария Эдуард Володарский, за основу при написании сценария сериала, рабочее название которого "Банкротчики", был взят сюжет фильма Алексея Мамонтова "Хищники", показанного по каналу РТР 5 ноября 2009 в программе "Специальный кореспондент".
По словам режиссера Владимира Хотиненко, новый сериал должен отвлечь внимание зрителей от аналогичных сериалов Первого канала "Жизнь и приключения Мишки Япончика" (рейтинг 8,6%, доля аудитории 22,7%), НТВ "Дикий-2" (рейтинг 8,3%, доля аудитории 25,3%), и РЕН ТВ "Джокер" (рейтинг 2,8%, доля аудитории 6,8%), тем самым повысить рейтинг телеканала Россия-1.
Государственный канал начнет премьерный показ нового сериала весной 2012 года, точная дата пока не сообщается.
У нас на форуме фильм "Хищники" обсуждался вот тут: http://www.bankrot.org/threads/Фильм-по-РТР-Алексея-Мамонтова-Хищники.2532/
 

vasa

просто гражданин
#7
Давайте бабала попробуем срубить: типа посмотрели, удивились, огорчились, исстрадались от искажения-кликушества ...
 
Вверх