Нужен арбитражный управляющий - Москва

Fortunate777

Пользователь
В г.Москва требуются услуги Арбитражного управляющего . О деле - Конкурсное производство, (недвижимость,строительство) . смена а/у выявление и снижение вознаграждения за прошедший период, анализ действий а/у , иски на возмещение ущерба причинённые действием -бездействием а/у ,жалобы в сро,привлечение к уголовной ответственности,.
Требование - понимание тематики (инвестиционные контракты между застройщиком и муниципалитетами,работа с росреестром, иски об установлении права собственности) , опыт работы а/у.
Оплата по договоренности .
Все вопросы в личные сообщения.

За что Вы готовы платить?
За юридическое сопровождение по отстранению старого АУ.
За работу нового АУ
За достижение желаемого результата?

Это я к чему говорю.
В первом случае Вам нужен зубастый юрист по банкротству.
Во втором случае "номинальный" АУ.
В третьем случае и хороший юрист и АУ с опытом (волшебник фактически).

Во всех трех случаях оплата будет разной (второй случай самый дешевый).

Lawyer

Пользователь
Что-то мне подсказывает, что ТС не потянет стоимость))))
з.ы. авансирование не предполагается?

Fortunate777

Пользователь
Мне кажется постановка вопроса немного инная .
Вообще по хорошему отстранение а/у должно проходить за самую минимальную оплату поскольку новый а/у (ДОЛЖЕН ) быть заинтересован в работе и при желании найдёт аргументы для смены предыдущего. ( и данная сумма должна выплачиваться именно по факту смены и это будет справедливо ибо требовать деньги за то что бы попробовать отстранить а/у за счёт нанимателя заведомо несправедливо по отношению к заказчику работ)
Выявление нарушений и снижение оплаты предыдущего -фиксированный процент по факту обнаруженной,выявленной и утверждённой суммы.
Далее по процедуре - сбор документов стандарт оплата в месяц .(ноги мои )
Иск об установлении права собственности - отдельная оплата за специалиста. ( наём юриста по тематике)
Торги -продажа -стандарт оплаты в месяц

Последнее редактирование:

Fortunate777

Пользователь
За правильно проведённые действия а/у вознаграждение за покрытие реестра.
Обращаю внимание процедура находиться на стадии подготовки к иску об установлении права собственности .
Финансирование возможно повести помесячно на счёт компании банкрота

Fortunate777

Пользователь
Вообще ключевое слово данного объявления ПАРТНЁРСТВО.
Я приглашаю партнера и готов с ним разделить кусок пирога который практически уже есть в рамках условий в том числе и финансовых оговорённых выше .

Целых два часа тема висит на форуме арбитражных управляющих и ни один не откликнулся... :rage: Меркантильные Кю!

Вопросы к автору:
1. Нужно ли анализировать ВСЕ материалы банкротного дела, чтобы найти основания для отстранения старого АУ? Должна ли такая работа (явно не юриста-второкурсника) оплачиваться?
2. По найденным основаниям автор сам будет писать жалобы об отстранении или нет? Если нет, то должна ли такая работа оплачиваться?
3. По написанным жалобам автор сам будет ходить в суд на заседания по отстранению или нет? Если нет, то должна ли такая работа оплачиваться?

Если на все вопросы по оплате ответы "Да", то вэлком с коммерческим предложением по оплате услуг ))))))

Соболев Олег

Пользователь
В третьем случае и хороший юрист и АУ с опытом (волшебник фактически).
Такие тоже бывают. Ну иногда встречаются.
Но вообще интересная тема. Было бы время и норм оплата можно было бы поработать.

Соболев Олег

Пользователь
Вообще ключевое слово данного объявления ПАРТНЁРСТВО.
Я приглашаю партнера и готов с ним разделить кусок пирога который практически уже есть в рамках условий в том числе и финансовых оговорённых выше .
Это здорово. Партнерство предполагает наверное взаимный вклад в дело. Бесплатно нереально работать. А\у или юристам по банкротству тоже на что то надо жить. А свои вкладывать вообще не вариант.
В общем подумайте по расходам. Если готовы оплатить первый этап работы (изучение документов, отстранение а/у), то велком в чат со своим предложением по цене.
А так по кандидатуре а\у договоримся. Если будет ликвидное имущество или будет покупатель на него, то думаю договоримся.

Fortunate777

Пользователь
Ладно если не найду , придётся искать номинала и делать все самому. :)))

Fortunate777

Пользователь
Для Тигресс :))) да знаю , знаю я расценки и дорожная карта действий раскрылась доконца. (Что делать и как) Дело не в оплате и не в сумме . Дело в балансе интересов.

Хотелось бы посмотреть ваш опыт .
Уверены, что сможете оценить его?
Я в том смысле, что сможет ли неспециалист, оценить опыт специалиста.
Судя по вопросам в банкротстве недавно или давно, но не глубоко)))
Ну и попробуйте оценить мой опыт по фразе "В вашем случае можно обойтись без отстранения АУ".))))))

Последнее редактирование:
Верх