Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Нужен юрист (адвокат) в Калининграде

Фрекен Бок

Домоправительница
Я с тебя балдю. Ну как ты можешь так быстро соображать?)).
Хочется такого, чтобы не накалывал....

Денис Левченко

Консильери
Silver типичный пример Шивы:rofl:. Если вспомнить мое сообщение в ветке поправки, то один Silver может заменить минимум пять тысяч работников Упора:D. Предлагаю выдвинуть его кандидатуру на замещение вакансии УПОРа:D. С таким УПОРом состоящим из одного Silverа работать будет значительно легче;).

Да, да я такой) Ел вчера вареники руками, на вилку не накалывал))) Хотя Пузатый Пацюк конечно всех обошел в этом вопросе))

Silver типичный пример Шивы :rofl:. Если вспомнить мое сообщение в ветке поправки, то один Silver может заменить минимум пять тысяч работников Упора:D. Предлагаю выдвинуть его кандидатуру на замещение вакансии УПОРа:D. С таким УПОРом состоящим из одного Silverа работать будет значительно легче;).
Ога, а еще одним Сильвером можно заменить 10000 архивистов, 20000 уборщиц, 30000 дворников... Нет уж увольте) 1 Сильвер = 1 Арбитражному управляющему)))

Неожиданный ап темы)
Светлан, а ты юристов в Калининграде нашла в итоге?

Нужен местный юрист на завершение ликвидации двух ОООшек. Сверка с ИФНС пройдена, реестр закрыт, долгов нет, расчетные счета закрыты. Нужно получить справку из местного ПФР (сейчас идет проверка) и отнести в налоговую заявление о внесении записи в ЕГРЮЛ.

povic

Пользователь
Неожиданный ап темы)
Светлан, а ты юристов в Калининграде нашла в итоге?

Нужен местный юрист на завершение ликвидации двух ОООшек. Сверка с ИФНС пройдена, реестр закрыт, долгов нет, расчетные счета закрыты. Нужно получить справку из местного ПФР (сейчас идет проверка) и отнести в налоговую заявление о внесении записи в ЕГРЮЛ.
Ты все еще про Калининград?

Тигресс

Подниматель пингвинов
Да про него, родимый. Люди взялись, новсе сроки уже давно вышли. Хотим перезагрузиться)

povic

Пользователь
У нас с Викой туда должен будет человек полететь на 1-2 дня, мож чем поможет?

Тигресс

Подниматель пингвинов
Саш, я поняла, спасибо за предложение. Позвоню!

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Если кто нашел юриста в Калининграде (или в Светлогорске, что даже лучше) передайте адрес [email protected] , а?
С банкротством никак не связано... исполнительное производство... должник уж больно колоритный..., жили бы в Светлогорске, взялись бы чисто из интереса;)
Фото должника - http://kaliningrad.aif.ru/issues/635/12_03?print

Константин В

Новичок
можем помочь в Калининграде, если надо! Проживаем тут постоянно, так что все сделаем))

Vadim

Пользователь
"11. Также вы можете заработать, рекомендуя наш проект своим друзьям, в размере 10% от гонорара адвоката!"

Напоминает вот ту женщину, которая в интернете ведет мастерклассы по обучению, как за полцены купить квартиру или элитную машину на электронных торгах.

liaya

Новичок
Здравствуйте! Если Вам необходимо найти адвоката для получения юридической помощи, адвокаты и юристы (удалено мод)

Последнее редактирование модератором:

Тигресс

Подниматель пингвинов
Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх