Московская область. Нужен граммотный, не запредельно дорогой юрист для подготовки документов в суд по банкротству физ лица и последующих консультаций в процессе дела. И нужен АУ, который смог бы вести мое дело. Очень жду! Заранее спасибо!
бюджет какой?Московская область. Нужен граммотный, не запредельно дорогой юрист для подготовки документов в суд по банкротству физ лица и последующих консультаций в процессе дела. И нужен АУ, который смог бы вести мое дело. Очень жду! Заранее спасибо!
Единственное правильное сообщение в темебюджет какой?
Главный вопрос.бюджет какой?
Главные вопросы решаются лично или по телефону. А трындеть можно бесконечно.Главный вопрос.
Во-во!А трындеть можно бесконечно.
Кстати, хороший бизнес: сначала отправляешь заграницу должника, а потом вслед за ним и кредиторов. Можно даже сафари на должника организовывать)))))Или ВЫ планируете отправить топикстартера за границу, что называется "с концами", чтобы местные кредиторы его не сыскали???
А чо? Альтернативную "ликвидацию" юр.лиц предлагают, а тут практически "Альтернативное банкротство граждан"сначала отправляешь ха границ должника
Не обижайтесь на слово трындеть) могу рекомендовать по той причине, что мой муж арбитражный управляющий))Во-во!
Из 9-ти сообщений в этой теме 3 Ваши.
И вообще, Лана Шибаева, мне вот неясно, как консультант по туризму может рекомендовать арбитражного управляющего?
http://moy-expert.ru/lagunova/
Или ВЫ планируете отправить топикстартера за границу, что называется "с концами", чтобы местные кредиторы его не сыскали???
Перефразируя классика: "Каждая кухарка может консультировать по банкротству...".мне вот неясно, как консультант по туризму может рекомендовать арбитражного управляющего
таки прав на счет кухарки))))могу рекомендовать по той причине, что мой муж арбитражный управляющий))
Ахахах! Оотлично! Надо об этом подумать! )))А чо? Альтернативную "ликвидацию" юр.лиц предлагают, а тут практически "Альтернативное банкротство граждан"
Куда счет высылать?Ахахах! Оотлично! Надо об этом подумать! )))
Лучше долю в бизнесе проси.Куда счет высылать?
А вот это уже скрытые оскорбления пошли. Вам заняться нечем?таки прав на счет кухарки))))
Ну его нафиг. Я другими методами зарабатываю.Лучше долю в бизнесе проси.
Каждый видит то, что хочет увидеть.А вот это уже скрытые оскорбления пошли.