Нужен юрист/АУ - МО!

Сонька

Новичок
Московская область. Нужен граммотный, не запредельно дорогой юрист для подготовки документов в суд по банкротству физ лица и последующих консультаций в процессе дела. И нужен АУ, который смог бы вести мое дело. Очень жду! Заранее спасибо!

Соболев Олег

Пользователь
Московская область. Нужен граммотный, не запредельно дорогой юрист для подготовки документов в суд по банкротству физ лица и последующих консультаций в процессе дела. И нужен АУ, который смог бы вести мое дело. Очень жду! Заранее спасибо!

могу быть юристом.

P.S.: Олег, позвони мне, если номер не потерял.)))
Посидим в "Пробке" около нашего бывшего места работы на Киевской.

Приветствую!Есть грамотный арбитражный управляющий, как раз из Мск обл. Он мог бы быть и юристом, и АУ в одном лице.

Последнее редактирование:

Lawyer

Пользователь
бюджет какой?

Мясников Андрей

Дышловёрт
А трындеть можно бесконечно.
Во-во!
Из 9-ти сообщений в этой теме 3 Ваши:D.

И вообще, Лана Шибаева, мне вот неясно, как консультант по туризму может рекомендовать арбитражного управляющего?
http://moy-expert.ru/lagunova/

Или ВЫ планируете отправить топикстартера за границу, что называется "с концами", чтобы местные кредиторы его не сыскали???

Или ВЫ планируете отправить топикстартера за границу, что называется "с концами", чтобы местные кредиторы его не сыскали???
Кстати, хороший бизнес: сначала отправляешь заграницу должника, а потом вслед за ним и кредиторов. Можно даже сафари на должника организовывать)))))

Последнее редактирование:
Во-во!
Из 9-ти сообщений в этой теме 3 Ваши:D.

И вообще, Лана Шибаева, мне вот неясно, как консультант по туризму может рекомендовать арбитражного управляющего?
http://moy-expert.ru/lagunova/

Не обижайтесь на слово трындеть) могу рекомендовать по той причине, что мой муж арбитражный управляющий))

А вот это уже скрытые оскорбления пошли.
Каждый видит то, что хочет увидеть. ;)

КУХАРКА КУХА́РКА, кухарки, жен. Домашняя работница на кухне, стряпающая кушанья. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.
Это слово пришло в русский язык из польского, в котором kucharz – "повар" (в женском роде kucharka) заимствовано из германских языков, где koch (повар) в свою очередь восходит к латинскому coqus.
Этимологический словарь русского языка. — СПб.: ООО "Виктория плюс"

Верх