Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Нужен контакт в Пензе

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Есть кто нибудь из Пензы?
Вместо процедуры в Москве получил процедуру в Пензе. Суд тамошний требования немеренные предъявлет: надо прибыть на заседание по введению наблюдения всем трем АУ из списка нашего СРО (из Воронежа всем троим), представителю СРо (из Москвы), заявителю (из Челябинска).
Мне нужен совет!
Ехать и везти весех дорого и не реально. Что за требования суда?

Кирилл

Пользователь
Есть кто нибудь из Пензы?
Вместо процедуры в Москве получил процедуру в Пензе. Суд тамошний требования немеренные предъявлет: надо прибыть на заседание по введению наблюдения всем трем АУ из списка нашего СРО (из Воронежа всем троим), представителю СРо (из Москвы), заявителю (из Челябинска).
Мне нужен совет!
Ехать и везти весех дорого и не реально. Что за требования суда?
У нас такое было в филиале, в котором первый раз заявились.... АС тоже всю тройку вызывал....потом договорились что достаточно будем оригиналов документов (паспорт, справка и тд)

HanzO

Инквизитор
Странное требование у суда, учитывая что неназначенные кандидаты ещё не участники дела. У нас попроще, суд знакомиться кандидатов не вызывает.

Гениальный управляющий
Да.

Заседание - 19 марта. Никто не поедет, отправим ходатайства рассмотреть в наше отсутствие.Но не хотелось бы конфликта сс удом в самом начале. Так сказать получить межнациональный конфликт. Раньше времени :)
Хотелось бы преговорить с судьёй - выберут веременного, он и приедет лично знакомиться и работать, а гнать всех не знамо зачем и кто будет компенсировать расходы по проезду и проживанию?

Так сказать получить межнациональный конфликт. Раньше времени :)
Хотелось бы преговорить с судьёй - выберут веременного, он и приедет лично знакомиться и работать, а гнать всех не знамо зачем и кто будет компенсировать расходы по проезду и проживанию?
Межнациональный?
Игррь а кто из вас нац меньшинство пензюки или воронежцы?

Насчет компенсаций могет включить в гонорар победителя?
И заставить голосовать отдельно.
Вот хохма будет. :(

Гениальный управляющий
Это просто у меня такая поговорка

Межнациональный?
Игррь а кто из вас нац меньшинство пензюки или воронежцы?

Насчет компенсаций могет включить в гонорар победителя?
И заставить голосовать отдельно.
Вот хохма будет. :(
Кроме того, где в моей фразе Вы увидели признаки больше или меньше меньшинства?
Что то у Вас остро стоит вопрос по этой теме.Во всем Вы видите подвох и признаки национализма. Напрасно Вы так.
Конфлик между нациями может быть: китайцы и америкацы.Кто из них меньше? :)

Конечно же никто не будет компенсировать проезд не назначенным и назначенному тоже. И данное требование суда несколько накладно, для предпринимателя.
Кстати приехать в Пензу пришлось бы не только воронежцев.Требуют представителя СРО и соответсвенно, надо бы приехать и мрсквичу. Так что выбирать меньшинство, пришлось бы по Вашей версии между жителями Пензы, Москвы и Воронежа.

По Пензе. При переходе с внешки на конкурсное меняли СРО. В заседании был представитель новой СРО со списком трех кандидатур. В связи с неявкой первой кандидатуры из списка объявлялся перерыв на неделю. Думайте сами ...

Гениальный управляющий
Думаю...

По Пензе. При переходе с внешки на конкурсное меняли СРО. В заседании был представитель новой СРО со списком трех кандидатур. В связи с неявкой первой кандидатуры из списка объявлялся перерыв на неделю. Думайте сами ...
...что пусть объявляет перерыв и мотивирует прибытие ВСЕХ трёх канидатур и представителя СРО. А также должника (который прячеться) и Челябэнерго.
Очень хочу почитать ссылку на статью, которая обязывает АУ приезжть на назначение в наблюдении. что мне сделает суд? оштрафует?

konflict

Пользователь
я всетки уверен, что ходатайств будет достаточно, АПК позволяет, закон не запрещает...кстати челябэнерго уже отправило ходатайство и по факсу и по почте....

Гениальный управляющий
Подождем что суд по данному вопросу решит

я всетки уверен, что ходатайств будет достаточно, АПК позволяет, закон не запрещает...кстати челябэнерго уже отправило ходатайство и по факсу и по почте....
Если вдруг перерыв - приеду один с доверенностями ото всех.

Гениальный управляющий
Суд обявил перерыв

Если вдруг перерыв - приеду один с доверенностями ото всех.
В связи с отсутсвием должника.И затребовал от ФНС данные по месту нахождения данного предприятия. Про не приезд кадидатов - ни слова.

Гениальный управляющий
Процедура не введена.В связи со сменой регадреса должника. Сначала убежали из Москвы в Пензу.Теперь из Пензы в неизвестность. Вот ведь народ чудит.И укралито всего имущества на 3,5 млн рублей. Буду искать!

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Процедура не введена.В связи со сменой регадреса должника. Сначала убежали из Москвы в Пензу.Теперь из Пензы в неизвестность. Вот ведь народ чудит.И укралито всего имущества на 3,5 млн рублей. Буду искать!
Игорь Лексеич! Вам ли не знать?!? Если б вы были на другой стороне, то АУ никогжда бы не поймал...
Просто-таки новую тему навеяло: " АУ-юрист,-1. АУ- с юристом,-2. АУ- не юрист - без юриста,-3. АУ -не юрист+юрист - против юриста.... много вариантов можно придумать... Вы что выбираете?

Гениальный управляющий
А что мне выбирать то?

Игорь Лексеич! Вам ли не знать?!? Если б вы были на другой стороне, то АУ никогжда бы не поймал...
Просто-таки новую тему навеяло: " АУ-юрист,-1. АУ- с юристом,-2. АУ- не юрист - без юриста,-3. АУ -не юрист+юрист - против юриста.... много вариантов можно придумать... Вы что выбираете?
Заявление о банкротстве есть, наша СРО указана, буду работать.

konflict

Пользователь
nu kak tam? neizvestno esche kuda dolzhnichek ubezhal?))

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх