Нужен оригинал газеты Коммерсант

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
#1
Коллеги! Ввиду смены руководства Росреестра по Ставропольскому краю, появились новые требования к регистрационным действиям. Теперь требуется оригинал газеты Коммерсант. Мне нужна Газета Коммерсант №129 от 16.07.2011 года, сообщение №77030233685 опубликованное на странице 32.

Если у кого то есть оригинал указанной газеты буду очень благодарен приобрести за вознаграждение. Просьба откликнуться тех у кого есть, или хотя бы "направить" где можно найти тех кто знает где :)

ЗЫ Арбитражные управляющие работающие на территории Ставропольского края, рекомендую при проведении торгов в обязательном порядке приобретать оригиналы (надежнее в нескольких экземплярах) всех печатных изданий где публикуются сообщения о торгах. Иначе будут отказы в регистрации.
 

Александр Чижов

Арбитражный управляющий
#2
На вскидку - есть в налоговой и в СРО. Еще такие издания любят выписывать банкиры и почему-то администрации разного уровня.
 

Денис Лобаненко

Честный рейдер
#3
Чуется Ставропольский Росреестр фишку совсем не рубит/масть не чует/нюх потерял!
Как же с...
ентой....
ну, как ее...
О!
Транспарентностью!!!
Или может все дело в том, что АУ на Ставрополье излишне толерантны;)?
 

Александр Чижов

Арбитражный управляющий
#4
Дим, тут разведка донесла, что в ФРС достаточно ксерокопии страницы и распечатки с сайта.
А копию страницы можно снять в библиотеке.
 

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
#6
Так всегда и было. Сейчас все не так. Требования ужесточились. Интернету веры нет, только бумаге :)
 

Денис Чикин

Пользователь
#7
Во хрень какая!!!:( У нас тоже с сайта прокатывало!!! Сяс гляну у меня по-моему торги в июле были можь есть тот номер???
 

Сашка

Пользователь
#11
Дмитрий!
А пробовали в сам Ъ обратиться? Я когда публикую сообщение, они через некоторое время присылают акт выполненных работ, с/ф, и копию страницы, заверенную соответствующим филиалом (или как они там подразделяются - у нас Коммерсантъ в Перми) У них должны быть эти экземпляры.
 

Тигресс

Подниматель пингвинов
#12
Дим, коммерсант за плату высылает акробатическую копию страницы.
Но самый классический случай - в библиотеке.
А так бред, конечно, целиком страницу газеты все-равно отксерокопировать не удастся, а между ксерокопией части и распечаткой с сайта - какая разница?
 

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
#13
Я через оплату скачал с сайта копию страницы. Завтра отправлю гонца на регистрацию. Только вот меня очень сильно убеждают что нужен именно оригинал газеты. Иначе грозили отказом. Я понимаю что бред полнейший. Но у нас в Росреестре новое руководство, может быть изменились требования. По крайней мере теперь регистрация только через краевое управление и только в течении месяца.
 

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
#14
Спасибо форуму, и друзьям! Сегодня добрый фей с форума вручил мне оригинал газеты! Спасибо огромное! Тема закрыта :)