Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Нужна помощь в составлении плана реструктуризации.

Kapues

Пользователь
Если Вы хотите уходить в РИ, - зачем Вам план? Расслабьтесь и по возможности содействуйте ФУ.

Длится будет сколько суд назначит. С учетом отсутствия имущества, - назначат месяца на 4, наверное.
 

Stanislav AU

Пользователь
Здравствуйте. Приняли заявление в Арбитражном суде о признании меня банкротом. Нахожусь на этапе реструктуризации. Следующее заседание в суде в конце июля. Нужно составить план реструктуризации, но я понимаю что план составить не реально. Долгов на 890к рублей, средняя зарплата 40к. В заявлении указали что я живу в городе в съемной квартире за 15к плюс коммунальные услуги ( прописан в деревне в старом доме, никто давно не живет, бабушка померла). Итого по расходам: 18к за квартиру, 11к прожиточный минимум. Остаток 11к. За 36 месяцев смогу отдать 370к. Как я понимаю план должен удовлетворить хотя бы 50 процентов от требований кредиторов. В реестр вписались трое из 12ти кредиторов. МФО многие не вписались. Те кто в реестре долг по ним 420к. В плане как я понял необходимо вписать всех кредиторов независимо от того записались они в реестр или нет. Имущества никакого нет, поэтому хотелось перейти к процессу плана реализации имущества. И последний вопрос сколько будет длится процесс реализации если имущества никакого нет? Спасибо за помощь заранее!
Если вы очень этого хотите то план вам утвердят с этими исходными данными. Есть много вариантов укрепить позицию по плану, например поручительство родственников, дополнительные "нарисованные" доходы и т.п. Суд утвердит план поскольку ни чем не рискует, ибо если вы перестанете его выполнять ( платить по 24,7 тыс в месяц 890/36) то вам введут процедуру реализации.
НО зачем вам план нужен? Если я правильно понял вы сами подали на свое банкротство. Очень вам советую найти нормальных юристов которые вам все разъяснят. Если у вас нет косяков и того о чем вы забыли сказать то при по истечении 6 месяцев после введения процедуры реализации имущества вы останитесь без долгов, потеряв 66 тыс ( 40-11-18)*6. Правда 18к на квартиру нужно будет утвердить в суде, но это уже другая история.
 
Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх