Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Нужно ли проводить собрание кредиторов в банкротстве граждан при предложении кредиторам нереализованного имущества в качестве отступного по ст. 142.1

Нужно ли проводить собрание кредиторов в банкротстве граждан при предложении кредиторам нереализованного имущества в качестве отступного по ст. 142.1 либо достаточно направить им почтой предложение о принятии нереализованного имущества в качестве отступного и ждать отказ? В ст. 213.26 ФЗ собрание кредиторов не предусмотрено

Семен Семенович

Пользователь
Я просто письма рассылаю. Никто ни разу не ответил. А вот если бы ответил, то пришлось бы собирать СК с повесткой: утверждение соглания об отступном. Думаю, что так...

Набибула Багамаев

Арбитражный управляющий
Нужно ли проводить собрание кредиторов в банкротстве граждан при предложении кредиторам нереализованного имущества в качестве отступного по ст. 142.1 либо достаточно направить им почтой предложение о принятии нереализованного имущества в качестве отступного и ждать отказ? В ст. 213.26 ФЗ собрание кредиторов не предусмотрено
В законе нет обязанности, но я бы прописал порядок в положении о продаже имущества, которое утверждается судом, как правило.

В законе нет обязанности, но я бы прописал порядок в положении о продаже имущества, которое утверждается судом, как правило.
Благодарю

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх