Прошу подсказать: Нужно ли мне освобождённому от обязанностей ФУ размещать в ЕФРСБ отчёт по процедуре-реструктуризация долгов, если все мероприятия мной проводились, а в конце процедуры, в связи с заключением компромиссных договорённостей между сторонами: должник-кредиторы, мной одновременно с отчётом и всем пакетом приложений было подано заявление об освобождении, сейчас меня освободили, новый ФУ кредиторами не предложен - не назначен, назначена дата по предложению кандидатуры и рассмотрения вопроса по дальнейшему продолжению банкротства, скорей всего никого не предложат и суд процедуру прекратит, вопрос- нужно ли мне как единственному и последнему в процедуре ФУ публиковать отчёт в ЕФРСБ,
советы - лучше публиковать чем не публиковать уже предвижу, опубликовать не проблема - цена вопроса 430руб., просто интересно - есть обязанность публиковать или нет после освобождения, если больше никого не назначали.
советы - лучше публиковать чем не публиковать уже предвижу, опубликовать не проблема - цена вопроса 430руб., просто интересно - есть обязанность публиковать или нет после освобождения, если больше никого не назначали.