Нужно ли размещать в ЕФРСБ освобождённому АУ отчёт по процедуре-реструктуризация долгов, если больше никого не назначили и было прекращение процедуры

АУ-БО-ЛИТ

Пользователь
Прошу подсказать: Нужно ли мне освобождённому от обязанностей ФУ размещать в ЕФРСБ отчёт по процедуре-реструктуризация долгов, если все мероприятия мной проводились, а в конце процедуры, в связи с заключением компромиссных договорённостей между сторонами: должник-кредиторы, мной одновременно с отчётом и всем пакетом приложений было подано заявление об освобождении, сейчас меня освободили, новый ФУ кредиторами не предложен - не назначен, назначена дата по предложению кандидатуры и рассмотрения вопроса по дальнейшему продолжению банкротства, скорей всего никого не предложат и суд процедуру прекратит, вопрос- нужно ли мне как единственному и последнему в процедуре ФУ публиковать отчёт в ЕФРСБ,
советы - лучше публиковать чем не публиковать уже предвижу, опубликовать не проблема - цена вопроса 430руб., просто интересно - есть обязанность публиковать или нет после освобождения, если больше никого не назначали.

alexei.savushkin

Пользователь
Прошу подсказать: Нужно ли мне освобождённому от обязанностей ФУ размещать в ЕФРСБ отчёт по процедуре-реструктуризация долгов, если все мероприятия мной проводились, а в конце процедуры, в связи с заключением компромиссных договорённостей между сторонами: должник-кредиторы, мной одновременно с отчётом и всем пакетом приложений было подано заявление об освобождении, сейчас меня освободили, новый ФУ кредиторами не предложен - не назначен, назначена дата по предложению кандидатуры и рассмотрения вопроса по дальнейшему продолжению банкротства, скорей всего никого не предложат и суд процедуру прекратит, вопрос- нужно ли мне как единственному и последнему в процедуре ФУ публиковать отчёт в ЕФРСБ,
советы - лучше публиковать чем не публиковать уже предвижу, опубликовать не проблема - цена вопроса 430руб., просто интересно - есть обязанность публиковать или нет после освобождения, если больше никого не назначали.
Об освобождении Вы должны были опубликовать. После нет

Отправлено с моего POCOPHONE F1 через Tapatalk

Kapues

Пользователь
Отчет не нужен, это обязанность ФУ, а Вас уже освободили. Да и отчет, ЕМНИП, публикуется только в отношении ЮЛ и ИП (п. 13 ст. 213.9)

АУ-БО-ЛИТ

Пользователь
да, сообщение о судебном акте об освобождении естественно в ЕФРСБ разместил, в Коммерсанте по гражданам и ИП не надо
понял, спасибо

Последнее редактирование:

ЯВВ

арбитражный управляющий
Коллеги, нигде не нашел и ничего не вспомнил...
:-(
Не кидайте сильно тапком...
Освобождение АУ...
ЕФРСБ и Коммерсантъ...
Новый назначенный публикует без вариантов...
Ибо его этим актом назначили...
А вот старый публикует тоже в Коммерсе?
Два объявления по одному поводу?
Коммерсу не жирно?
ЕФРСБ ладно бы фиг с ними не жалко...
Туплю?
Спасибо заранее!!!

Kapues

Пользователь
Коммерсу не жирно. Публикуем.

UPD: простите, не понял что по физику. Коммерсантъ лесом.

Последнее редактирование:

Nick_KRD

Пользователь
"Статья 213.7. Опубликование сведений в ходе процедур, применяемых в деле о банкротстве гражданина
1. Сведения, подлежащие опубликованию в соответствии с настоящей главой, опубликовываются путем их включения в Единый федеральный реестр сведений о банкротстве и не подлежат опубликованию в официальном издании, за исключением сведений о признании обоснованным заявления о признании гражданина банкротом и введении реструктуризации его долгов, а также о признании гражданина банкротом и введении реализации имущества гражданина."
Всё остальное в Ъ НЕ ПУБЛИКУЕМ.