Нужно ли уведомлять всех кредиторов должника о созванном заседании комитета кредиторов?

Intro1

Пользователь
#1
День добрый. Такой вопрос.
Созвано заседание комитета кредиторов. Необходимо ли уведомлять всех кредиторов должника о том, что созвано заседание комитета кредиторов и они имеют право принять в нем участие?
 

Intro1

Пользователь
#3
А Вам не кажется, что если все кредиторы имеют право принимать участие в заседании комитета кредиторов, то такое заседание называется собранием кредиторов;)?
Я верно понимаю, что их нет необходимости уведомлять (всех кредиторов)? В законе, кроме ст. 17 что нибудь говорится по этому поводу, либо может какой-нибудь пленум почитать?
Было назначено заседание комитета кредиторов. Участникам комитета разослали уведомления. После этого от одного из конкурсных кредиторов поступает требование, о проведении собрания кредиторов, с той же самой повесткой (отчет конкурсного). Данному кредитору отправили ответ на требование, с формулировкой, что на такое то число назначено заседание комитета кредиторов, с той же повесткой, что и у вас, и вы имеете право присутствовать на заседании комитета кредиторов. Заседание провели, но после этого и остался вопрос, нужно ли было уведомлять всех конкурсных кредиторов.
 
Последнее редактирование:

Тигресс

Подниматель пингвинов
#4
О! Боже! осталось застрелиться!
Уведомляйте всех! ) И Президента не забудьте! И Премьера! )