Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

О качестве услуг по быстрой подаче роботом заявок на торгах

162

Новичок
Уважаемые коллеги!
Во-первых) выношу предупреждение топикстартеру за название темы)
Употреблять слова "кидалы" в название темы не просто не этично)) это противоправно. Так как никто не может быть признан виновным без приговора суда)
Во-вторых) Прикольно, конечно, посмотреть, как некоторые потрясывают грязным бельишком у всех на глазах) однако) ни сочувствия, ни жалости ни первые (перекупы), ни вторые (робокопы))) у публики не вызывают.
Почему? да потому что все вопли на форуме о потенциальном кидалове это всего лишь бытовые истории о плохом договоре.
Здесь не суд) Поэтому прения сторон по поводу того, кто прав, уходят в небытие)
Что лично я вижу из приведенных текстов)
1. Одни, мягко говоря, не очень профессионально подкованные люди, хотят срубить бабла по быстрому.
2. Вторые, мягко говоря, не очень профессионально подкованные люди, хотят срубить бабла по быстрому.
3. Они встретились) и в этом суть вселенского мира)))
А по существу: все наматывания сопель на кулак в отсутствие письменного договора с четко прописанными условиями - это все песни в пользу бедных.
Даже и не знаю, что потребитель 162 ожидал от поставщика) Оплата услуги через яндекс-кошелек? Вы смеетесь? ))) Вы вообще о реальном договоре говорите или вор у вора шапку украл? )
В общем не смешите мои тапки)))
Не соглашусь. При обращении в правохранительные органы то же описывается ситуация и даются определения действиям лиц - мошенические действия, мошенники и т.д. Конечно признать виновным в данном преступлении может только суд. Понятно что здесь не суд в полном смысле этого слова, но это суд общественности. Судя по ситуации на рынке когда, мы ~ дней 10 назад подавались на торгах, сразу скажу не через этих товарищей, время подачи было меньше секунды, а наша заявка была 8ой, то есть остальные 7 были на доли секунды поданы быстрее, то услугами подачи роботом сейчас не пользуется только ленивый. Ввиду широкого распространения данного вида услуг считаю правильным, обсуждение качества услуг и откровенного кидалова со стороны лиц представляющих эти услуги, на этом форуме который является профильным, и который читают большинство участвующих в торгах по банкротству. Устные договоренности имеют такую же юридическую силу как и письменные.

ГК Статья 159. Устные сделки

1. Сделка, для которой законом или соглашением сторон не установлена письменная (простая или нотариальная) форма, может быть совершена устно. 2. Если иное не установлено соглашением сторон, могут совершаться устно все сделки, исполняемые при самом их совершении, за исключением сделок, для которых установлена нотариальная форма, и сделок, несоблюдение простой письменной формы которых влечет их недействительность. 3. Сделки во исполнение договора, заключенного в письменной форме, могут по соглашению сторон совершаться устно, если это не противоречит закону, иным правовым актам и договору.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Лирическое отступление:
Скорее бы наступило 22 июня 2015 г., т.е. вступил в силу п.11 ст. 7 ФЗ-РФ 22.12.2014 N 432-ФЗ!
Быстрейшее "жмаканье клавы" все же частично сохранит свою ценность...., но уж для откровенно тупых, поэтому есть надежда, что на форуме сократится все возрастающее присутствие людей нижеперечисленных категорий:
Одни, мягко говоря, не очень профессионально подкованные люди, хотят срубить бабла по быстрому.
Вторые, мягко говоря, не очень профессионально подкованные люди, хотят срубить бабла по быстрому.

Последнее редактирование:

vasa

просто гражданин
Как вижу сложилось по крайней мере 2 сообщества около банкротства: профессиональные сутяги и профессиональные перекупщики. Думаю что это процесс естественный и осуждать их язык не поворачивается. До тех пор пока не начинается троллинг. При всем уважении к перечисленным категориям - все хорошо в меру! И не стоит втягивать в свои внутренние разборки людей, которые занимаются непосредственно банкротством но тем не менее не в эти сообщества.

Investmen

Пользователь
Не соглашусь. При обращении в правохранительные органы то же описывается ситуация и даются определения действиям лиц - мошенические действия, мошенники и т.д. Конечно признать виновным в данном преступлении может только суд. Понятно что здесь не суд в полном смысле этого слова, но это суд общественности. Судя по ситуации на рынке когда, мы ~ дней 10 назад подавались на торгах, сразу скажу не через этих товарищей, время подачи было меньше секунды, а наша заявка была 8ой, то есть остальные 7 были на доли секунды поданы быстрее, то услугами подачи роботом сейчас не пользуется только ленивый. Ввиду широкого распространения данного вида услуг считаю правильным, обсуждение качества услуг и откровенного кидалова со стороны лиц представляющих эти услуги, на этом форуме который является профильным, и который читают большинство участвующих в торгах по банкротству. Устные договоренности имеют такую же юридическую силу как и письменные.

ГК Статья 159. Устные сделки

1. Сделка, для которой законом или соглашением сторон не установлена письменная (простая или нотариальная) форма, может быть совершена устно. 2. Если иное не установлено соглашением сторон, могут совершаться устно все сделки, исполняемые при самом их совершении, за исключением сделок, для которых установлена нотариальная форма, и сделок, несоблюдение простой письменной формы которых влечет их недействительность. 3. Сделки во исполнение договора, заключенного в письменной форме, могут по соглашению сторон совершаться устно, если это не противоречит закону, иным правовым актам и договору.
Сделки граждан на сумму превышающую 10 т.р., должны быть совершены в письменной форме (ст. 161 ГК РФ). Обсуждаемая сделка не относится к сделке, исполняемой при ее совершении, поэтому форма ее - письменная!

И р и С

Пользователь
Не соглашусь. При обращении в правохранительные органы то же описывается ситуация и даются определения действиям лиц - мошенические действия, мошенники и т.д. Конечно признать виновным в данном преступлении может только суд.
И какое здесь преступление?
Если Вы например деньги в счет предстоящего оказания услуг перечислили, а услуги Вам не оказывали и договор не подписывали, то через суд можно было попытаться вернуть перечисленные деньги, как неосновательное обогащение.

Investmen

Пользователь
Опять ложь, видимо эти люди по другому не могут. И еще и звездной болезнью страдают, самые крутые и т.д., мы их умоляли поработать)). Вы еще и расскажите как работали с нами??? Может торги какие выиграли нам?

Чтобы у этих персонажей не было возможности голословно врать поэтому выкладываю, копию переписки с данными персонажами.

[3/30/2015 11:18:17 PM] Николай Николай: на 2 мая есть у Вас заказы?
[3/31/2015 2:52:08 PM] Виталий: Добрый день. Извените за долгий ответ, был в дороге. на 2 мая заявок нет.
[3/31/2015 2:52:32 PM] Николай Николай: ага хорошо, тогда имейте нас ввиду.
[3/31/2015 2:52:53 PM] Виталий: ок. если кто то попроситься на 2мая, я Вас наберу.
[3/31/2015 2:53:30 PM] Николай Николай: договорились, а по цене давайте сразу решим вопрос.
[3/31/2015 2:55:03 PM] Виталий: давай те.
[3/31/2015 2:55:19 PM] Виталий: шаг большой? или стартовая?
[3/31/2015 2:55:44 PM] Николай Николай: шаг да большой
[3/31/2015 2:55:53 PM] Виталий: ой
[3/31/2015 2:56:02 PM] Виталий: опять у нас щас начнеться :)
[3/31/2015 2:56:11 PM] Николай Николай: не хотелось бы))
[3/31/2015 2:56:17 PM] Виталий: согласен
[3/31/2015 2:56:26 PM] Виталий: скажите шаг и ваше предлодение
[3/31/2015 2:57:59 PM] Николай Николай: какая Вам разница какой шаг.. от этого работы больше не становится.. шаг там 100 млн.. но рыночная цена объекта гораздо ниже одного шага..в разы ниже. конечная стоимость лота 3 мил, это на отсечке на которой будем подаватся.
[3/31/2015 3:01:17 PM] Виталий: нам большая разница. мы сейчас с Вами по рукам бьем и все, мы с Вами в одной лодке, завтра ко мне обратяться и предложат 10% от шага(к примеру). ну оценили лот лучше чем Вы? как мне быть?
[3/31/2015 3:01:26 PM] Виталий: поэтому ценовая политика жесткая
[3/31/2015 3:02:38 PM] Николай Николай: ну 10% от шага не интересно, там рыночная стоимость объекта ниже получается
[3/31/2015 3:03:27 PM] Виталий: да я понимаю. давайте учитывая все прошлое 800т.р. и мы дальше не торгуемся. и я даже не смотрю что за лот, броню его за вами.
[3/31/2015 3:06:19 PM] Николай Николай: там 75 м2 с обременением на 5 лет в виде договора аренды. То есть рыночная цена ну 5-6 мил где то. 3 + 800 + другие рассходы и риски, заработать как)) давайте хотябы как в прошлый раз 500 тыс, то что догваривались.
[3/31/2015 3:07:55 PM] Виталий: деньги по протоколу?
[3/31/2015 3:08:15 PM] Николай Николай: по регистрации, как договаривались.
[3/31/2015 3:08:54 PM] Виталий: ок. договорились. Заберем для Вас этот лот. что бы Вы в следующий раз были позговорчивей.
[3/31/2015 3:09:17 PM] Николай Николай: хорошо, все договорились, по рукам.
[3/31/2015 3:09:23 PM] Виталий: да
[3/31/2015 3:09:49 PM] Виталий: с Вас площадка. что бы мы начали готовиться. можно после 6го числа, до этого график плотный
[3/31/2015 3:10:12 PM] Виталий: лучше конечно ссылка на торги и от кого будем подоваться. что бы в расписании правильно Вас заполнил
[3/31/2015 3:10:37 PM] Николай Николай: да конечно, в этот раз все заранее подготовим, и наверно дадим 2 ключа, чтобы шансов больше.
[3/31/2015 3:10:56 PM] Виталий: скажите площадка какая. и Вам скаж как поднять шансы
[3/31/2015 3:11:07 PM] Николай Николай: площадка МЭТС
[3/31/2015 3:11:11 PM] Виталий: ОООООО
[3/31/2015 3:11:20 PM] Виталий: мы на ней тока сеня лот взяли!
[3/31/2015 3:11:33 PM] Николай Николай: ага отлично!
[3/31/2015 3:11:44 PM] Виталий: да две ЭЦП
[3/31/2015 3:11:54 PM] Николай Николай: да хорошо
[3/31/2015 3:13:56 PM] Виталий: http://www.m-ets.ru/generalView?id=103272967 есть заявки?
[3/31/2015 3:14:02 PM] Виталий: вовремя договорились
[3/31/2015 3:14:06 PM] Виталий: :)
[3/31/2015 3:14:15 PM] Виталий: через контакт пришло :)))))
[3/31/2015 3:14:25 PM] Виталий: все лот за Вами. как договорились.
[3/31/2015 3:18:17 PM] Николай Николай: по тел говорил. да это оно.. ага договорились.
[4/2/2015 8:24:32 PM] Виталий: Николай есть минутка?
[4/2/2015 8:30:22 PM] Виталий: Толи у Вас аналитика не правильная по лоту, толи я ошибаюсь. но стоимость данного лота как мне стала известно 20-30млн. даже в обременении. до кризиса 80млн. я ошибаюсь?
[4/2/2015 8:56:01 PM] Николай Николай: Секунду
[4/2/2015 9:06:09 PM] Виталий: https://www.avito.ru/moskva/kommercheskaya_nedvizhimost/torgovoe_pomeschenie_75.8_m_541429607
[4/2/2015 10:32:54 PM] Николай Николай: Конечно ошибаетесь)) 75м2 до кризиса почти 3 мил долларов как Вы пишите.. это 40 тыс долларов за метр..
[4/2/2015 10:35:02 PM] Николай Николай: объявление которое Вы прислали размещено вчера..
[4/2/2015 10:35:26 PM] Николай Николай: Размещено вчера в 00:35.
[4/2/2015 10:37:03 PM] Николай Николай: Я надеюсь мы договорились и Вы будете держать свое слово и это не попытка изменить эти договоренности каким то непонятным объявлением с космической ценой.
[12:13:26 PM] Николай Николай: ?
[12:30:24 PM] Виталий: Я запросил аналитику, если Вы меня обманули мы с Вами больше вообще работать не будем ни по каким торгам.
[12:32:22 PM] Николай Николай: )) Очень интересно... Тогда прийдется о Вас в интернете везде размещать рекламу на профильных форумах и т.д. что Вы обманываете. Договариваетесь, а потом сами постите объявление с космической ценой и пытаетесь забрать чужой лот.
[12:35:52 PM] Николай Николай: Достаточно узкий круг общения все друг друга знают по банкротству на каких торгах сталкивались, я бы не стал на Вашем месте так делать, потом точно никто с Вами работать не будет.
[1:32:49 PM] Николай Николай: Пришлите пожалуйста четкий ответ как Вы планируете постиупить.
[1:32:57 PM] Николай Николай: поступить*
[1:53:07 PM] Виталий: За себя переживайте. Я подожду аналитику.
[2:43:55 PM] Николай Николай: Да я и за Вас не переживаю, не люблю кидалово и говорю как будем действовать, вот и все, аналитику можете проводить какую хотите, мне нужно от Вас решение не позднее завтра как Вы планируете поступить.
[3:31:14 PM] Виталий: Я решу после того как мне скажут рыночную стоимость обьекта. И если она отличается от: "там 75 м2 с обременением на 5 лет в виде договора аренды. То есть рыночная цена ну 5-6 мил где то. 3 + 800 + другие рассходы и риски, заработать как)) давайте хотябы как в прошлый раз 500 тыс, то что догваривались." Отличается более 100% от ваших слов. То Вам надо будет искать других.
[3:31:40 PM] Виталий: Кидалово ни кто не любит, и я не люблю.
[3:32:13 PM] Виталий: Кидалово это в тихоря сказать что мы подадимся и обмануть вас так же как вы пытаетесь обмануть меня
[3:32:36 PM] Николай Николай: Ну я еще раз говорю определяйтесь, обманываете только Вы пока.
[3:33:06 PM] Николай Николай: да я понимаю. давайте учитывая все прошлое 800т.р. и мы дальше не торгуемся. и я даже не смотрю что за лот, броню его за вами.
[3:33:17 PM] Николай Николай: вот то что Вас вообще не интересует какой там лот
[3:33:38 PM] Николай Николай: когда мы договорились по цене Вы знали какой это лот
[3:34:40 PM] Виталий: Остановились бы на 800 и разговора бы не было. Но вам мало, жадность душит, опустились еще.
[3:37:58 PM] Николай Николай: Жадность Вас постоянно душит.. А жадность она как известно приводит к бедности.. Мне от Вас нужно только Ваше решение как Вы решаете поступить, и будем действовать откалкиваясь от этого. То что Вы сами кинули объявление за 80 мил вчерашним днем, а договорилсь мы еще когда говорит о многом, почему разве что только 80, надо было сразу 180..
[3:41:30 PM] Николай Николай: Так что обмануть пытаетесь только Вы, с левыми объявлениями на Авито, Вам вся информация по лоту была дана изначально, включая и снижение цены и параметры и т.д. В общем до завтра жду от Вас решение по данному вопросу.
[3:43:34 PM] Виталий: Я согласен - приводит к бедности, будьте в будущем осторожней.
[3:44:05 PM] Николай Николай: Ваша решение как я понимаю кинуть нас?
[3:47:15 PM] Николай Николай: Из за Вас еще и прозевали прошлый лот http://www.bankrupt.centerr.ru/public/public-offers/lots/view/270194/ он ушел только на последней отсечке.. а Вы утверждали что там кто то уже подгузился и есть преимущество.
[4:04:52 PM] Николай Николай: И все то же из за Вашей жадности, но там хоть было 450 м2 за 24 мил мы хотели забрать, ушло за 18, а тут Вы утверждаете что 75 м2 стоят 80 мил.. писец да и только.
[5:25:19 PM] Виталий: Знаете я даже аналитики ждать не буду. Мы с Вами больше не работаем. удачи Вам.
Какая-та бессвязная совокупность слов и знаков препинания. Такое чувство, что ни одна из сторон не понимает о чем говорит. В разговоре продавца и покупателя на овощном рынке и то больше логики

Oleg68

Пользователь
Какая-та бессвязная совокупность слов и знаков препинания. Такое чувство, что ни одна из сторон не понимает о чем говорит. В разговоре продавца и покупателя на овощном рынке и то больше логики
А мне напомнило "Семнадцать мгновений весны" (переговоры "Юстас-Алексу")

Jambo

Новичок
Видел я ваши работы,ребята.... есть у вас проблемы высчитать время :) Ну да ничего, это у всех... наверно..:) Сервера не пингуются :) ,дата - центр тоже не дает констант, про отпечатки на федресурсах итп вообще молчу, там +- 100млс обычное дело,синхронизацию взять негде....приходится эмпирически ее выводить... абыдно бывает, .998 например))) Зато 001 - вот это разговор.... Я отошел сейчас, но брал и на 3х нулях,было дело....Встретимся с вами непременно...Enjoy!

Михал

Пользователь
Все сообщества и в банкротстве и около него явно неравнодушны к теме роботов. Расходитесь.

Вы правы. Но писать программу сейчас уже не имеет смысла, мы думали об этом, летом вступают в силу изменения в ЗБ. Не вопрос людям заплатить за их работу, хорошие деньги. Тем более что, важна не только программа, но и хороший специалист который с ней работает. Буду рад если те кто оказывает услуги подачи робтом скинут свои контакты. Можно в личку. Но лучше прямо здесь публиковать контакты и отзывы.
Есть хорошие ребята, работаю с ними вот уже полгода. Но именно программисты - то есть отдают самого робота, услуги подачи заявки не оказывают. Если надо - дам контакты.
Хотя, судя по теме, тут именно почему то подача заявки котируется. По-моему, проще робота купить один раз и техподдержку оплачивать. Мб и не прав.

Yuri1978

Добросовестный приобретатель
Есть хорошие ребята, работаю с ними вот уже полгода. Но именно программисты - то есть отдают самого робота, услуги подачи заявки не оказывают. Если надо - дам контакты.
Хотя, судя по теме, тут именно почему то подача заявки котируется. По-моему, проще робота купить один раз и техподдержку оплачивать. Мб и не прав.
Константин, еще раз вижу что-то про хороших ребят, и Ваша история на форуме заканчивается

Константин, еще раз вижу что-то про хороших ребят, и Ваша история на форуме заканчивается
Так ведь попросили контакты... Окей, извиняюсь, видимо, что-то не досмотрел в правилах. Тогда бы и сообщение, наверное, удалить нужно о том, что "Можно в личку. Но лучше прямо здесь публиковать контакты и отзывы". А то ведь и другие пользователи по незнанию будут писать, а это, оказывается, запрещено.

Ольга74

Новичок
С удовольствием читала ветку. Улыбнуло)))) Ребята, давайте работать честно (в рамках закона и морали) и будет вам щастье! Многих встречала шустрых и крутых в жизни. Выжил в бизнесе только тот, у кого намерения были .... экологичные. Не надо искать тупее себя, к себе и вернёшься!

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх