О книжечке

Тема в разделе "Обратная связь", создана пользователем Новый, 6 апр 2008.

  1. Новый
    Offline

    Новый Новичок

    Вот на рекламу книжки смотрю и задумался. Так банкротство - это что, значит, этот оно самое? И кто в какую игру мы тут, собственно играем? А то недоговорённость какая-то выходит, неискренность...
     
  2. Константин
    Offline

    Константин Новичок

    Да не посетят Вас "погоны" ....

    Товарищ, а Вы в каком полку служили, тьфу ... вернее в каком отделе работали :) Вопросы какие-то задаете странные ....
     
  3. Vadim
    Offline

    Vadim Пользователь

    Честно говоря, реклама уже начинает доставать:)
    Может, отключить анимацию? И оставить только неподвижную картинку. По-моему, уже все участники форума достаточно проинформированы о существовании этой книги:)

    P.S.: "Так банкротство - это что, значит, этот оно самое?" - моральная сторона вопроса оставляет желать и надеяться на лучшше, но с другой стороны, в какой стране живем, по таким правилам и играем... Встречный вопрос: "Ситуации с Арбат-Престижем и с Эльдорадо ни на какие аналогии не наталкивает?"
     
  4. Вышегородцев Игорь Алексеевич
    Offline

    Вышегородцев Игорь Алексеевич Гениальный управляющий

    Что значит - банкротство "это самое"?

    Вы имеете ввиду термин - "поглощение"?
     
  5. Вышегородцев Игорь Алексеевич
    Offline

    Вышегородцев Игорь Алексеевич Гениальный управляющий

    Как отключить анимацию - не знаю

    Спрошу у дизайнера.Если это конечно возможно.
    Контракт на рекламу, на ЗахватРу, на год.
    Ежели все книги продам раньше - конечно уберу рекламу. Смысл не в информаирвании тех, кто на Форуме постоянно, смысл в продолжении продаж, в том числе за счет вновь зарегистрированных участников Форума.
    Можем поставить рекламу Ваших книг
     
  6. Тигресс
    Offline

    Тигресс Подниматель пингвинов

    Игорь Алексеевич) не надо ничего отключать))) С вашей фотографией на странице у форума очень живое и достойное лицо)))) Предлагаю даже после продажи всех книг ваше фото с форума не снимать)))

    Вадим, а мы готовы рассмотреть ваши предложения о рекламировании вашего личного сайта арбитражного управляющего. Даже на льготных условиях ;-) Странно, вроде вы человек здравомыслящий, и должны понимать, что содержание интернет-ресурсов требует финансовых вложений. Мы же не порнуху рекламируем, а очень даже соответствующую форуму тематику.

    Для "Новый". Не надо всех чесать одной гребенкой! :) Вошки будут)
    "А то недоговорённость какая-то выходит, неискренность..."
    Вы хотите об этом поговорить? Мы вас слушаем)
     
  7. Vadim
    Offline

    Vadim Пользователь

    "Игорь Алексеевич) не надо ничего отключать))) С вашей фотографией на странице у форума очень живое и достойное лицо)))) Предлагаю даже после продажи всех книг ваше фото с форума не снимать)))" - фото пусть будет. Я не против фотографий:) Даже немного в этом разбираюсь и вообще фотографию люблю как вид искусства:). Но ведь можно же сделать, чтобы фота была неподвижная?;)

    "Вадим, а мы готовы рассмотреть ваши предложения о рекламировании вашего личного сайта арбитражного управляющего. Даже на льготных условиях ;-)" - я человек невыдающийся, чего меня рекламировать? Я экскаваторные заводы и аэропорты не банкротил, книжек не пишу, статьи не публикую... Рейдерством и захватами не занимаюсь. Мы бы порейдерили, но к нам никто не обращается:)))))

    "Странно, вроде вы человек здравомыслящий, и должны понимать, что содержание интернет-ресурсов требует финансовых вложений. Мы же не порнуху рекламируем, а очень даже соответствующую форуму тематику." - то есть средства от продажи книг поступают на оплату хостинга и зарплату модераторам данного сайта, я правильно понял?
     
  8. Vadim
    Offline

    Vadim Пользователь

    Вот сегодня, к примеру, в Арб суде г Москвы слушается дело о претензиях налоговой инспекции к дочке одного известного мясокомбината на сумму 8 млн рублей за 2004 год.
    1. Странно как-то получается - с 2005 по 2007 год налоговую эта недоимка не беспокоила. А в 2008 году вдруг резко стала портить показатели... Чего ждали, непонятно. Может это конечно вопрос квалификации сторудников ИФНС (три года понадобилось, чтобы выявить и скалькулировать недоплату).
    2. К бабке не ходи, понятно чем всё это кончится.
     
  9. Тигресс
    Offline

    Тигресс Подниматель пингвинов

    Не понимаю, в чем проблема. Чем вам так насолила движущаяся картинка. Она и видна-то только в начале страницы, а нижние сообщения с ней никак не стыкуются.

    Люди не выдающиеся себе личный сайт не делают) Так что мы вас вполне за выдающегося почитаем :)

    Право слово, Вадим)))) У нас с вами разговор как-будто глухого с немым. Я вам про Фому, а вы мне про Ерему. Вот если бы вы написали книгу, вы бы выручку от нее стали кому-нибудь отдавать? Об этом речи не шло) Речь ведь шла о рекламе, а не о продаже книг. А реклама работает на сайт. А вовсе не на зарплату модераторов, как вы изволили выразиться. Уж вы-то должны знать, какие издержки возникают при эксплуатации сайтов. А плата за услуги (в частности рекламу) не всегда бывает денежная, это, я думаю, вам тоже хорошо должно быть известно.
     
  10. Vadim
    Offline

    Vadim Пользователь

    "Не понимаю, в чем проблема. Чем вам так насолила движущаяся картинка. Она и видна-то только в начале страницы, а нижние сообщения с ней никак не стыкуются." - я только верхнюю часть сайта читаю:)))

    "Право слово, Вадим)))) У нас с вами разговор как-будто глухого с немым" - ну, я не знаю кому принадлежит данный сайт, кто платит за хостинг, кто из активных участников форума является хорошим знакомым создателя... Так что спорить не буду и желания нет:). Но я точно знаю, что сайт сам по себе очень полезен!
     
  11. Тигресс
    Offline

    Тигресс Подниматель пингвинов

    Да в общем-то все мы грешные знакомые создателя)))) На то он и создатель)))
     
  12. Новый
    Offline

    Новый Новичок

    Да я понимаю всё, только хотел сказать, что уж лучше это не выпячивать. Лучше как у классиков: "он крал и ему было стыдно". Кричать зачем? А если без шуток - это опять же повод к шельмованию АУ уже с примерами и ссылками на книги и сайты. А этот сайт вроде как общественно-полезнай так скать. Или не прав?
     
  13. Александр Чижов
    Offline

    Александр Чижов Арбитражный управляющий

    Вроде первое апреля прошло уже, а тут.... Обхохочешься! :D

    Уважаемый Вадим!
    1. Создан данный сайт на ЛИЧНЫЕ средства ОДНОГО из модераторов, и его имя достаточно хорошо здесь известно. Кто дал Вам право заглядывать в чужой карман и считать чужие деньги, задавая при этом вопросы на что эти деньги тратяться?
    2. Насколько мне известно, ни один из модераторов ни копейки от этого проекта не получил и получать не планирует, ибо данный форум - проект НЕКОММЕРЧЕСКИЙ, и его цель - создать удобную во всех отношениях площадку для общения людей, чья деятельность так или иначе связана с банкротством.
    3. Если Вас напрягает анимированная реклама книги, Вы можете легко отключить анимацию в настройках своего веб-браузера.

    Автору темы:
    Вы про банкротство хотели спросить или о чем-то другом? Если не про банкротство, может есть смысл переместить тему в раздел "Все кроме банкротства" и продолжить обсуждение там?
     
  14. Новый
    Offline

    Новый Новичок

    Для тех, кто незнаком с интернет-технологиями скажу, что создание такого форума-шаблона стоит копейки, сопровождение - ноль. Главная его ценность - контент, то есть, мы с вами. Но под какой вывеской общаться - решать нам каждому отдельно.
     
  15. konflict
    Offline

    konflict Пользователь

    а мне тож нравится анимация, украшает страничку... и кстати благодая ей (ссылке одновременно)смог легко найти обсуждение книжечки на "Захвате"...)))
     
  16. Вышегородцев Игорь Алексеевич
    Offline

    Вышегородцев Игорь Алексеевич Гениальный управляющий

    А кто здесь крадет?

    И за что должно быть стыдно? Что в книге порочащего АУ написано?Чем Вам не нарвиться название? Что ужасного в слове "поглощение"?
     
  17. Вышегородцев Игорь Алексеевич
    Offline

    Вышегородцев Игорь Алексеевич Гениальный управляющий

    Если Вы готовы оплатить более навороченный дизайн -

    -то будем только рады этому. Несомненно - самая главная ценность любого Форума- участники этого Форума.
    Я предлагаю еще обратить внимание на не мигающий баннер газеты.
    Не совсем понимаю в чем суть проблемы?
    Сбор денег на содержание Форума никто не делает, разместить рекламу других участников Форума предлагают, предложения по улучшению Формуа - двано уже эта тема обсуждаеться и всегда готовы прислушаться.
     
  18. Денис Левченко
    Offline

    Денис Левченко Консильери

    Зарабатывают, не зарабатывают. Есть ли жизнь на марсе, нет ли жизни на марсе… :D По мне, так зарабатывать на хорошей идеи святое дело, если не во вред идеи. И даже скажу больше глупо не зарабатывать. Тем более тематическая реклама не только доход сайта, но и очень полезная услуга для участников форума (Вот наваяю книженцию тоже рякламу размещу:D).
    Совершенно согласен с Новым, что основа этого сайта это конечно профессионалы, которые активно участвуют в обсуждениях, но тематическая реклама в умеренных количествах даже полезна. Любой гость может увидеть, что есть книга профессионала в нашей сфере, написанная на основании реальной практики, что в этом плохого?
    Новый Вас смущает слово «поглощение»? Слияние и поглощение – это объективные экономические процессы (не путайте с черным рейдерством).
    Термин «Банкротство», который еще до революции означал преступление, теперь означает экономический механизм ликвидации не эффективных предприятий. Или что, может надо запретить юридические факультеты, так как их выпускники могут заниматься черным рейдерством. Для того чтобы быть ЧЕРНЫМ ЧЕРНЫМ черным рейдером в нашей стране, можно и не быть юристом, нужен просто связи в государственном аппарате и все.
    «В какую игру мы играем?» Да каждый в свою игру играет. Кто-то, занимаясь банкротством, разгребает завалы реально разорившихся предприятий, кто-то подчищает следы ухода от налогов и долгов, кто-то готовит предприятие для нового инвестора.
    Если Вас интересует, используется ли банкротство для РЕЙДА (захвата), то с принятием закона 2002г. схема стала не удобной (медленно и не надежно), теперь редко, в основном по МУПам.
    Банкротство – это рутинная процедура в 90% случаях, не связанная с рейдерством и даже простым поглощением. Если термин «поглощение» вам не нравится, то считайте ЭТО поиском эффективного инвестора (те же я….., только в профиль).
    P.S. Создатели настоящего сайта не оплачивали деньгами или подарками мою хвалебную речь;). Сайт нравится мне по причинам не связанным с материальной заинтересованностью:D, просто это хорошая площадка для обмена опытом.
     
  19. Vadim
    Offline

    Vadim Пользователь

    "Вроде первое апреля прошло уже, а тут.... Обхохочешься!" - да, действительно. Только странно, что вы так всё серьезно воспринимаете. Если в моей фразе "то есть средства от продажи книг поступают на оплату хостинга и зарплату модераторам данного сайта, я правильно понял?" не читается недоумение, то нам нет смысла с вами продолжать об этом рахговаривать:)

    "Создан данный сайт на ЛИЧНЫЕ средства ОДНОГО из модераторов" - мне всё равно.

    "и его имя достаточно хорошо здесь известно" - как это влияет на мою жизнь? Я его не знаю. Мне всё равно.

    "Кто дал Вам право заглядывать в чужой карман и считать чужие деньги, задавая при этом вопросы на что эти деньги тратяться?" - кто вам дал право задавать мне такие вопросы? Если вам показалось, что я пытаюсь раскрыть какие-то финансовые схемы и тем более подсчитать чей-то личный бизнес, то нам уж точно нет смысла общаться.

    "Насколько мне известно, ни один из модераторов ни копейки от этого проекта не получил и получать не планирует" - а что вы так вскипятились? Получает, не получает... Как эта тема влияет на вашу жизнь? Столько флэйма из ничего.

    "Если Вас напрягает анимированная реклама книги, Вы можете легко отключить анимацию в настройках своего веб-браузера" - огромное спасибо за столь ценные советы технического характера! Обязательно воспользуюсь.
     
  20. Денис Левченко
    Offline

    Денис Левченко Консильери

    … давайте жить дружно. У всех свои взгляды и это замечательно. Прошу всех быть как можно более терпимым, даже не побоюсь этого слова «толерантным». :D :D
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей