О НП СГАУ

AlexeyK

Новичок
Коллеги добрый вечер!

Хотел поинтересоваться есть ли у кого-нибудь информация про СРО Сибирская гильдия АУ, а также об их торговой марке Гильдия арбитражных управляющих (РОСГАУ) , которую они активно продвигают. В чем фишка этой конторы РОСГАУ, это вроде и не СРО и выступает как коммерческая организация? В общем буду благодарен за любую информацию!

Lawyer

Пользователь
Коллеги добрый вечер!

Хотел поинтересоваться есть ли у кого-нибудь информация про СРО Сибирская гильдия АУ, а также об их торговой марке Гильдия арбитражных управляющих (РОСГАУ) , которую они активно продвигают. В чем фишка этой конторы РОСГАУ, это вроде и не СРО и выступает как коммерческая организация? В общем буду благодарен за любую информацию!
К примеру, сегодня в Москве и МО более половины всех дел о банкротстве ликвидируемых должников ведем мы.
с сайта.
Вот какое достижение))) Еще вопросы?))))))))))))

Lawyer

Пользователь
Хотя описание АУ на сайте - бред сивой кобылы, тот факт, что я впервые увидел четко обозначенную цену за банкротство ФЛ (146 тыщ. руб.) дает им большой плюс!

Sergun44

Новичок
Коллеги добрый вечер!

состою в этой сро. что конкретно интересует ? пишите...

Lawyer

Пользователь
Верх