О завершении КП

prodavec

Новичок
#2
Вы че? Такое решение обжалованию не подлежит. Хотя если успели п.3 ст. 149 Определение арбитражного суда о завершении конкурсного производства может быть обжаловано до даты внесения записи о ликвидации должника в единый государственный реестр юридических лиц.
 

prodavec

Новичок
#3
не ну с другой стороны если они успели, то почему арбитражный судне приостановил, почему вычеркнул из ЕГРЮЛ, странно, судьи тогда должны отклонить заявление из за отсутсвия предмета спора, предприятие же все тю тю....
 

ОКЕ

Новичок
#4
Честно говоря, такого не было. Было другое: должника не успели исключить из ЕГРЮЛ,сорвав срок, из-за волокиты в налоговой, а налоговая, как бы просрочив сроки на обжалование, подала жалобу. Суд встал на сторону налоговой, долго рассматривал правомочность завершения КП. Выяснилось, что КУ не зарезервировал непросуженные долги налоговой, но продал все имущество и рассчитался со всеми другими кредиторами. Юр.лицо было исключено из ЕГРЮЛ, а КУ оштрафовали на 4 тыс.руб.
 

Александр Чижов

Арбитражный управляющий
#5
КП завершено, должник исключён из ЕГРЮЛ. Кредитор, успевший подать апелл. жалобу, начал обжаловать в другом процессе исключение должника из ЕГРЮЛ.
У кого-нибудь было такое? Если да, пжл, ссылку.
Не, такого не было. Расскажите, чем дело закончилось.
А на что кредитор ссылается при обжаловании исключения из ЕГРЮЛ?
 
Вверх