Новости Обанкротившаяся сеть автозаправок депутата Тамбовской облдумы снизила цену на имущество до...

blogger

Пользователь
#1
Обанкротившаяся сеть автозаправок депутата Тамбовской облдумы снизила цену на имущество до 104 млн рублей
Воронеж. 09.02.2015. ABIREG.RU – Обанкротившееся ООО «Тамнефть» (согласно данным из открытых источников, принадлежит депутату Тамбовской облдумы Александру Алешкину. – ред.) не смогло найти покупателей на три автозаправочных комплекса, поэтому выставило имущество на повторные торги, снизив цену, сообщил конкурсный управляющий Игорь Вышегородцев.

Изначально стоимость составляла 116 млн рублей, однако из-за того, что торги были признаны несостоявшимися (по причине отсутствия заявок), цена теперь снижена.

Имущество компании выставляется на торги тремя лотами. В состав каждого входит автозаправочный комплекс с сопутствующей инфраструктурой, в которую входят ограждения, площадки, склады, бензоколонки и иное имущество. Торги пройдут 27 марта.

Как удалось выяснить, это почти все имущество предприятия. На балансе остался еще один автозаправочный комплекс, однако он сейчас является недействующим.

Отметим, что в настоящее время в процедуре банкротства оказались сразу несколько компаний, принадлежащих Александру Алешкину. В частности, речь идет и об ООО «Автосервис», на балансе которого 16 АЗС, из которых несколько в настоящий момент проданы. Сейчас на торги выставлены семь АЗК, принадлежащих компании, стоимость которых более 130 млн рублей.


Читайте далее...
 
Вверх