Обеспечение сохранности имущества должника-ПРОБЛЕМА!

Тема в разделе "Простые вопросы о банкротстве", создана пользователем Armin_N, 22 фев 2013.

  1. Armin_N
    Offline

    Armin_N Пользователь

    Доброго времени суток, Камрады!
    Вопрос в следующем - обнаружилось в наблюдении имущество - авто не плохое. Должник про него не помнит, полагая, что оно арестовано приставами, сам автомобиль с учета не снят, оформлен на должника, приставы не арестовывали, стоит на автостоянке.
    Но вот курьез - председатель ГСК стоянки сам звонит и говорит, что на авто находятся сами как-то покупатели, хотя приобрести, ищут меня как ВУ и Должника. Окромя того, ГСК не намерено более его охранять, т.к. должник не платит за услуги охраны, грозятся вывести его за пределы стоянки, а там будь что будет.
    Так что же мне делать в рамках обеспечения сохранности имущества должника? Не платить же за стоянку из своего кармана? Кроме того, прошу суд наложить арест на это имущество (вот дело
    http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/fa...27dda/A14-15969-2012_20130128_Opredelenie.pdf ). Проходили такие аресты у кого то?
    Вот мои скромные два вопроса....
     
  2. SergeySt
    Offline

    SergeySt Новичок

    Если должник средств не имеет на оплату стоянки, можно попробовать заключить договор на хранение авто с руководителем должника ,как с физиком,если украдут - его вина.
    Арест наложить стоит-это нормальная практика. Дальше ждать конкурсного и реализовывать. Если он больше 100 000 руб. стоит конечно.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей