Объявление в газете

VNS

помощник АУ
#1
Определением суда был отстранён от исполнения обязанностей арбитражный управляющий и этим же определением было введено конкурсное производство. В своём определении суд обязал отстранённого АУ произвести публикация о своём отстранении. Спустя три дня был назначен новый АУ, в этом определении не было информации о том что он обязан произвести публикацию о введении конкурсного производства и о его назначении КУ. Отстранённый АУ обжалует до сих пор решение о его отстранении и в связи с эти не произвёл опубликование сведений о своём отстранении. ВОПРОС: Кто должен публиковать сведения о введении КП и назначении КУ и в какие сроки?
 
#2
Тот КУ, которого назначили. В 10-дневный срок. С него-то ответственность никто не снимал. Раз назначили - значит публикуй. Судебный акт о введении конкурсного производство вступает в законную силу немедленно. Поэтому и выполнять его надо сразу.
 
#3
#4
Тот КУ, которого назначила, должен опубликовать сведения о своем назначении. Об отстранении другого КУ нет смысла публиковаться - это головная боль последнего. А вот о своем назначении публиковаться надо.
 

Karl-con

Карлсон, который держит крышу
#5
Да согласен со всеми, только в ЗОБе сказано ежели это не сделал новый АУ это обязано сделать СРО