Обязательно должнику прикладывать подтверждающие документы?

Тема в разделе "Вопросы по ведению процедуры банкротства", создана пользователем WhiteDove, 31 мар 2010.

  1. WhiteDove
    Offline

    WhiteDove Новичок

    Добрый день! Вопрос, наверное, простой, однако боюсь ошибиться. Должнику оказывались услуги, подтверждение оказания которых - отчеты, общий вес которых 10 кг. У должника они должны быть (направлялись в электронном виде). Вопрос: необходимо ли эти документы прикладывать к требованиям, которые направляем должнику и управляющему? В суд представлять само собой представлять будем. А временному управляющему надо это все прикладывать? И что будет, если документы представим в суд, но не представим должнику и временному управляющему? Должнику, я думаю, по аналогии с исковым заявлением направлять не надо- не прикладываем же мы все документы, предполагается, что они у него есть... А временному управляющему? :confused:
     
  2. ЯВВ
    Offline

    ЯВВ арбитражный управляющий

    Отчеты с моей точки зрения не могут быть доказательствами оказания услуг, доказательствами может быть первичка, то есть Ваши бухгалтерские бумаги, а это не потянет и на 0,5 кг :)
    отчеты не прикладывайте, только договоры и бухгалтерскую первичку, отчеты представите в заседание по рассмотрению обоснованности, скорее всего суд сам не захочет включать их в дело по Вашему требованию, так на обозрение выставит...
     
  3. Satira
    Offline

    Satira Юрист

    Честно говоря, практически непоняла ваш вопрос. Какого рода услуги оказывались должнику? Отчеты в данном случае какую роль играют? Составлени отчетов и было услугой что ли? Если нет то был ли у вас акт выполненных работ? Он собственно говоря, и должен быть доказательством оказания услуги.
     
  4. Zverenish
    Offline

    Zverenish Пользователь

    Ст. 126 АПК, а дальше сами решайте.
    В случае если у должника эти документы отсутствуют, он просто их у вас запросит, с ВУ по аналогии.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей