Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Обновление форума

Admin

Administrator
В ходе последнего обновления форума несколько изменилась навигация в верхнем меню.
"Мой кабинет" теперь просто ссылка, без выпадающего меню.
Зато появилось выпадающее меню у пункта "Навигация".
Список пользователей теперь доступен из меню у пункта "Сообщество", а не отдельной ссылкой.

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
А что за реклама появилась?

В ходе последнего обновления форума несколько изменилась навигация в верхнем меню.
"Мой кабинет" теперь просто ссылка, без выпадающего меню.
Зато появилось выпадающее меню у пункта "Навигация".
Список пользователей теперь доступен из меню у пункта "Сообщество", а не отдельной ссылкой.
Но по русски про юрклуб или на буржуйском про банк индии?
Вверху над топиками.

Мясников Андрей

Дышловёрт
zhev, не совсем удобно, когда реклама от Гугла находится между веткой с топиками и верхним(ей) меню. В предыдущей конфигурации форума от сообщений в теме по ссылке на главный список форумов быстрее удавалось попадать, а сейчас лишние прокрутки скроллом делать приходится. (Может пока с непривычки...)
Есть ли возможность поменять местами эти два блока, учитывая, конечно, эконмическую целесообразность и мнения других пользователей?

Admin

Administrator
Возможность есть.
Собственно реклама от гугла это эксперимент. Сегодня-завтра перевешу ее в колонку слева, а может вовсе уберу. Пока я просто сам не знаю, что там будет показываться (слежу за этим), и как раз вот насколько она мешает.

Мясников Андрей

Дышловёрт
Возможность есть.
Собственно реклама от гугла это эксперимент. Сегодня-завтра перевешу ее в колонку слева, а может вовсе уберу. Пока я просто сам не знаю, что там будет показываться (слежу за этим), и как раз вот насколько она мешает.
Спасибо за оперативность. Так на самом деле удобнее - название темы и ветка форума прямо над старт-топиком расположены...

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Я маленько прифигел увидев рекламу юрфирмы в первый раз, не прочтя Кости пояснений.Ужо подумал что нас взломали и повесили рекламу насильно :)
Костя проанализирует что это нам даёт и на сколько мешает.А потом решим что делать.

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх