Обновление рулетки

Фрекен Бок

Домоправительница
От чего зависит и как часто меняются списки в региональных УФНС по заявленным СРО.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
А от чего ( кого) это зависит?
А почему бы и не от заявлений СРО? Ну хочет новое СРО в этой области работать (или СРО из списка не хочет больше), пишет заявление, ну и меняются списки. А если никаких пожеланий нет, то зачем их менять?
Разве не так?

Фрекен Бок

Домоправительница
Не-а. Списки меняет не регион, а Москва, раз.
Сейчас СРО, в которое я перешла недавно, дозаявилось по интересующим регионам еще в начале декабря. Говорят ждите обновления. Вот и хочу предположительно знать когда можно этого обновления ожидать.
Или как в анекдоте, когда кассирша ж/д станции говорит, что билеты "по приходу", а наркоман ждет когда у нее этот приход начнется.

Леопольд

Санитар леса
Фрекен Бок, немного не в эту тему, но все-таки хотелось бы узнать: Вам взнос в комп.фонд вернули?

Фрекен Бок

Домоправительница
Не-а. Я им в свою очередь недозаплатила регулярных взносов. Примерно квиты. Ежели захотят, будем через суд биться. СРО за свое, а я за свое.

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
С нового года круг обновляеться

От чего зависит и как часто меняются списки в региональных УФНС по заявленным СРО.
То есть начинают распределять предприятия с первого номера.До кого не дошло назначение в прошлом году - ждите снова! :)
В первый раз, когда был приянт приказ или постановление, по распределению предприятий - Упор принимал заявки от СРО и в поряядке получения ставил в список. В списки на назначения были регионы.Каждая СРО подавала список в каком регионе и сколько предприятий хочет получить. Списки эти спускали в провинцию. Списки обновляли (помоему по своему внутреннему приказу) раз в квартал.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Мы ужо все отправили :) и региональный список и федеральный)

Леопольд

Санитар леса
Ознакомились со списочком и узнали, что наша фамилия Мухин - мы опять пролетели мимо рулетки (имею в виду загадочное СРО "Развитие", которого как не было в списке в 2007 году, так и нет сейчас).
Как можно узнать, почему? Нам представитель (в смысле у нас нет представительств в регионах, только представитель с доверенностью) раньше выдвигал версию про то, что кто-то кому-то не ...., но было обещано, что в новом списке мы будем. Но ведь у налоговой должна быть какая-то официальная версия для невключения в список? Если я напишу туда запрос, то могут ли мне что-то пояснить, или лучше не соваться, а то из Мухина превратят в Дятлова?

Фрекен Бок

Домоправительница
А у Вас есть официальная бумага,которую отправляли в ФНС для включения в список по региону?
Я думаю,ничего страшного не произойдет, если полюбопытствовать.
А вот "что-то кому-то не..." это я первый раз слышу, что кому-то надо что-то для включения в список.
Для получения нормальных должников, это понятно, а это....

gogan

Пользователь
А у Вас есть официальная бумага,которую отправляли в ФНС для включения в список по региону?
Я думаю,ничего страшного не произойдет, если полюбопытствовать.
А вот "что-то кому-то не..." это я первый раз слышу, что кому-то надо что-то для включения в список.
Для получения нормальных должников, это понятно, а это....
+1 Точно, СРО лопухнулось

Гениальный управляющий
Не буду утверждать на истину в первой инстанции...

Ознакомились со списочком и узнали, что наша фамилия Мухин - мы опять пролетели мимо рулетки (имею в виду загадочное СРО "Развитие", которого как не было в списке в 2007 году, так и нет сейчас).
Как можно узнать, почему? Нам представитель (в смысле у нас нет представительств в регионах, только представитель с доверенностью) раньше выдвигал версию про то, что кто-то кому-то не ...., но было обещано, что в новом списке мы будем. Но ведь у налоговой должна быть какая-то официальная версия для невключения в список? Если я напишу туда запрос, то могут ли мне что-то пояснить, или лучше не соваться, а то из Мухина превратят в Дятлова?
...но, вроде выглядит это так.
Старое Ваше СРО (не в смысле по возрасту, а в смысле предыдущее :)), успешно отбивалось от наездов ФНС и ФРС. Потом было предложено, создать новое (и даже АУ хватило на два) - чистое и без грехов. Но когда создали и зарегистрирвоали, почему то Упор решил, что все АУ из старого СРО и поэтому за те грехи и эти новые СРО не включать в рулетку.Не потому что руководство лопухнулось, а потому что Упор так захотел. Административный ресурс.
Авангарду так же предлагали зарегистрирвоать, условно говоря, Авангард-2 и регистрироваться в рулетку заново. Наше руководство решило судиться.
Думаю что Вашему СРО тоже надо подавать в суд. или попытаться решить вопрос во внесудебном порядке.
Но это не ошибка чья то, это злая воля.

Леопольд

Санитар леса
Истину глаголешь, боярин

Да, Игорь Алексеевич, примерно так все и было: из МЦПУ - в "Развитие", не менее 3 человек по каждому представительству, в добровольно-принудительном порядке.
И про "административный ресурс" все правда. Но нам еще сказали (наш "представитель", он же рук-ль предст-ва МЦПУ), что за радость работать, например в СЗО, неплохо бы, как ему в столице сообщили, скинуться. Так ли было на самом деле - не знаю. Как говорится, за что купили, за то и продаем.
Но ведь МЦПУ то в списке, а "Развитие" - нет... :frown:

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Слушайте. А я вот, хоть убейте, не понимаю... Почему к рулетке такое внимание?
За все время ее существования никто из наших ничего более-менее приличного не получал. Неужели где-то с рулетки сыты? Скажите тогда, мы туда поедем;)

Леопольд

Санитар леса
Просто тему подняли, а у нас с "Развитием" уже - дело принципа (столица, видимо, так не считает), потому что нам целый год рассказывали сказки, :rofl: уже прозы жизни хочется.
И хочется также узнать, за что мы платим взносы, но это уже совсем другая тема. :mad:

ОКЕ

Новичок
За все время ее существования никто из наших ничего более-менее приличного не получал. Неужели где-то с рулетки сыты? Скажите тогда, мы туда поедем;)
На самом деле вопрос серьезный.
По рулетке получали довольно интересные объекты. Хороши они тем, что нет так называемых "заказчиков", которые норовят чужими руками(т.е. арбитражника) загрести жар, да еще его(арбитражника) подставить, кинуть и изобразить отвязанным вором.
На объектах из рулетки можно работать самостоятельно и неплохо заработать.
Но... чем дальше, тем хуже. Коррупция мелких подачек превратилась в коррупцию системную. Есть СРОшки, которые заявились в рулетку с формулировкой "без ограничения числа" по конкретным регионам. Наше УФНС сказало, что такая формулировка была согласована с ул.Неглинной(ФНС). В итоге получились, как всегда, более "равные" СРОшки, которые хавают основной массив рулетки. Бороться с этим, по-видимому, бесполезно. Садо-мазохистская вертикаль не терпит конкуренции...

Гениальный управляющий
Все просто

Просто можно получать не напрягаясь предприятия и банкротить что дадут.Да, не все предприятия хороши.Но получая много от Упора можно ,по теории вероятности получить с активами.Это проще чем бегать и суетиться в поисках заказа.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
На самом деле вопрос серьезный.
По рулетке получали довольно интересные объекты. Хороши они тем, что нет так называемых "заказчиков", которые норовят чужими руками(т.е. арбитражника) загрести жар, да еще его(арбитражника) подставить, кинуть и изобразить отвязанным вором.
Этто поняттно... Прросто мы (не мы с вами), а мы, Живем в столице Гондураса... Что бы кто-нибудь... что-нибудь приличное... по рулетке... Да я даже и не слышал :(

Верх