Фрекен Бок
Домоправительница
От чего зависит и как часто меняются списки в региональных УФНС по заявленным СРО.
В 2007 году списки обновлялись 28 февраля, 20 июня, 20 сентября.От чего зависит и как часто меняются списки в региональных УФНС по заявленным СРО.
А почему бы и не от заявлений СРО? Ну хочет новое СРО в этой области работать (или СРО из списка не хочет больше), пишет заявление, ну и меняются списки. А если никаких пожеланий нет, то зачем их менять?А от чего ( кого) это зависит?
То есть начинают распределять предприятия с первого номера.До кого не дошло назначение в прошлом году - ждите снова!От чего зависит и как часто меняются списки в региональных УФНС по заявленным СРО.
+1 Точно, СРО лопухнулосьА у Вас есть официальная бумага,которую отправляли в ФНС для включения в список по региону?
Я думаю,ничего страшного не произойдет, если полюбопытствовать.
А вот "что-то кому-то не..." это я первый раз слышу, что кому-то надо что-то для включения в список.
Для получения нормальных должников, это понятно, а это....
...но, вроде выглядит это так.Ознакомились со списочком и узнали, что наша фамилия Мухин - мы опять пролетели мимо рулетки (имею в виду загадочное СРО "Развитие", которого как не было в списке в 2007 году, так и нет сейчас).
Как можно узнать, почему? Нам представитель (в смысле у нас нет представительств в регионах, только представитель с доверенностью) раньше выдвигал версию про то, что кто-то кому-то не ...., но было обещано, что в новом списке мы будем. Но ведь у налоговой должна быть какая-то официальная версия для невключения в список? Если я напишу туда запрос, то могут ли мне что-то пояснить, или лучше не соваться, а то из Мухина превратят в Дятлова?
На самом деле вопрос серьезный.Слушайте. А я вот, хоть убейте, не понимаю... Почему к рулетке такое внимание?
За все время ее существования никто из наших ничего более-менее приличного не получал. Неужели где-то с рулетки сыты? Скажите тогда, мы туда поедем![]()
Просто можно получать не напрягаясь предприятия и банкротить что дадут.Да, не все предприятия хороши.Но получая много от Упора можно ,по теории вероятности получить с активами.Это проще чем бегать и суетиться в поисках заказа.Слушайте. А я вот, хоть убейте, не понимаю... Почему к рулетке такое внимание?
За все время ее существования никто из наших ничего более-менее приличного не получал. Неужели где-то с рулетки сыты? Скажите тогда, мы туда поедем![]()
Этто поняттно... Прросто мы (не мы с вами), а мы, Живем в столице Гондураса... Что бы кто-нибудь... что-нибудь приличное... по рулетке... Да я даже и не слышалНа самом деле вопрос серьезный.
По рулетке получали довольно интересные объекты. Хороши они тем, что нет так называемых "заказчиков", которые норовят чужими руками(т.е. арбитражника) загрести жар, да еще его(арбитражника) подставить, кинуть и изобразить отвязанным вором.