Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Обращаюсь за советом!!!!

K1taec

Новичок
Доброе время суток! Я студент 5го курса, сейчас занялся написанием дипломной работы по теме "Изменения в законодательстве о банкротстве. проблемы практического применения". в данный момент столкнулся с тем, что проблем очень много, хотелось бы конкретики, т.е. что сейчас наиболее актуально, в связи с чем обращаюсь к вам за советом, подскажите, с чего начать и чем закончить......
Заранее благодарен!!

Денис Левченко

Консильери
Доброе время суток! Я студент 5го курса, сейчас занялся написанием дипломной работы по теме "Изменения в законодательстве о банкротстве. проблемы практического применения". в данный момент столкнулся с тем, что проблем очень много, хотелось бы конкретики, т.е. что сейчас наиболее актуально, в связи с чем обращаюсь к вам за советом, подскажите, с чего начать и чем закончить......
Заранее благодарен!!
Смени тему. Я на втором курсе писал «История развития банкротства в России». Почитай классиков, разберись в основах, практику в курсовой не опишешь.

K1taec

Новичок
Немного не понял про практику в курсовой, писать то дипломную работу надо! Решил остановиться на залоговых кредиторах и текущих платежах, еще хочу осветить вопрос назначения АУ......

Денис Левченко

Консильери
Немного не понял про практику в курсовой, писать то дипломную работу надо! Решил остановиться на залоговых кредиторах и текущих платежах, еще хочу осветить вопрос назначения АУ......
Сори. Невнимательно прочел. Все равно не распаляйся. «Залога в банкротстве» тебе на диплом хватит. Заодно разберешься в вопросе. Если ты собираешься в этой сфере работать, то не гонись за объемом и практикой. Практика такая, что в диплом ее не поместишь. У меня диплом назывался «Очередность требований кредиторов в конкурсном производстве». Когда его защищал, никто в комиссии вообще ничего не понял (по банкротству дипломы обычно называются «Конкурсное производство», «Наблюдение»), зато для ведения реестров кредиторов в практике очень помогло.

HanzO

Инквизитор
Можно порассуждать на тему продажа имущества с\х производителя, часть которого находится в залоге, в ходе процедуры КП, введённой в 2009 г. Недавно столкнулись, так получилось, что продать его не нарушая закон невозможно. :)

K1taec

Новичок
С с/х предприятиями действительно сложилась очень странная ситуация, может кто разъяснит, на сколько я понимаю с/х предприятие продается как целый имущественный комплекс, а не по частям, т.е. если это имущество находится в залоге, то выходит ситуация с удовлетворением требований залогового кредитора и и требования кредиторов 1й и 2й очереди, а как же третья? о ней даже речи не идет? Может кто подскажет? И вот еще какое вопрос, господа Арбитражные управляющие подскажите почему п.17 ст.110 ЗоБ противоречит п.5 ст 447 ГК РФ? И на последок статья 71.1 я так понимаю лоббирует интересы АУ и Кредиторов, так? и какие последствия наступают если всетаки все обязательные платежи уплачены и государство "отстало" от должника??? Спасибо! :)

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх