Обучение на АУ

Денис Лобаненко

Честный рейдер
А может кто подскажет... вдруг... случайно...
У меня тут человек пять ужо спрашивают... а я не знаю...
Где на АУ нынче можно выучиться? Желательно просто экзамен сдать (т.е. экстерном)?
Конечно еще желательнее просто денежку заплатить и бумажку получить (но про это я молчу...)
Список заведений-то понятно что известный..., но люди в них тычутся-тычутся..., и ни фига... Вот Институт водных коммуникаций в сентябре в Питере учит..., но 3 недели времени требует... не реально...
А?

Мясников Андрей

Дышловёрт
Желательно просто экзамен сдать (т.е. экстерном)?А?
С чем пришлось работать.

Нижегородский институт экономического развития (НИЭР).
- Один из моих старших коллег сдавал там (фактически экстерном).
- Включили в состав группы, которая уже почти месяц училась,
- Все обучение для иногородних заочно - материалы для подготовки высылают (качество не понравилось).
- Приехал на три дня (2 - лекции по сложным вопросам, на третий - сам экзамен)
Это плюсы.

Минусы.
- экзамен был сдан 25.06.09г. - свидетельство получили только вчера(26.10.09).
- до начала октября руководители курсов беззаветно врали, отвечая на вопрос о причинах задержки выдачи свидетельства.
- после того, как пришлось поставить на уши и НИЭР, и Нижегородский УФРС, и центральный аппарат в Москве, выяснилась неприятная история.
У них была проблема с формированием приемной комиссии. Сотрудники УФРС, сидевшие в составе комисии, не были официально утверждены приказом руководителя.
- В итоге, по документам экзамены были сданы только в начале сентября, свидетельство датировано началом октября.

ПыСы. В понедельник руководитель отделения подготовки АУ обмолвилась, что у них новая группа к учебе приступила.
Так - для сведения...

Верх