Обжалование исключения требований из реестра после завершения процедуры

Тема в разделе "Простые вопросы о банкротстве", создана пользователем ФаляМаляСкаля, 22 июл 2013.

  1. ФаляМаляСкаля
    Offline

    ФаляМаляСкаля Новичок

    Доброго дня. Подскажите пожалуйста такой момент. Налоговая 06.06.12 подала заявление о признании должника банкротом, 23.07.2012 введено наблюдение. Временный узнает через какое то время, что 19.06.2012 должник перечислил в налоговую около 2 млн. руб. и лишь 10.12.2012 направляет заявление в суд об исключении части требований из реестра 3 очереди, сроки обжалования об исключении требований соотв. давно прошли. Тем не менее суд заявление удовлетворяет и исключает данную часть требований. Процедура завершается мировым соглашением. Одному кредитору сумма требований которого меньше 100 тыс. руб. требования по мировому не погасили. Может ли данный кредитор подать касацию на определение суда об исключении части требований из реестра требований и закрутить процедуру по новому, и если процедуру возобновят какова судьба временного, останется он или назначат нового?
     
  2. ФаляМаляСкаля
    Offline

    ФаляМаляСкаля Новичок

    Ау люди не игнорируйте пожалуйста!
     
  3. ПлутоVка
    Offline

    ПлутоVка Пользователь

    Нет, потому что во-первых срок подачи кассации истек, во-вторых из представленного выше описания не вижу причин для отмены данного определения, в-третьих не вижу как исключение фнс из реестра нарушает права этого кредитора.
     
  4. ФаляМаляСкаля
    Offline

    ФаляМаляСкаля Новичок

    Были думки, что вряд ли получиться всё заново пустить, действительно определение не нарушает чьих либо прав, даже если можно было бы восстановить срок, толку от этого было бы мало. Спасибо, что развеяли мои сомнения типа - "А может .."
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей