У меня вопрос по текущим платежам к счету в банке, чтото никто не отвечает, может здесь найдется знающий. я юрист банка, к счету банкрота есть требования - исп листы взыскателей по заработной плате и моральному вреду ( не текущие, давнешние по всей видимости, хотя в исп листу не указано за какой период взыскивается) так вот пока было наблюдение мы перечисляли зплату по исп листам вместе с текущими, сейчас конкурсное открыто, ст 126 говорит о том что прекращается исполнение по всем иполнительным ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ текущих , ..., ..., МОРАЛЬНОГО ВРЕДА. у нас один общий ипс лист на зарплату и моральный вред, получается мы убираем исп по зарплате а исполняем моральный вред, хоть он и не текущий, так? в 134 вообще ничего не сказано, мы исполнили моральный вред в 4 очередь по 134 ЗОБ, очень переживаю, боюсь вообще не надо было его исполнять, имеются еще требования налоговой, текущие, но по календарной очередность этот моральный вред будь он не ладен раньше поступил в банк. и еще вопрос КУ требует вернуть ему все исполнительные при чем устно, мы не отдаем, необходимо вернуть взыскателям я так думаю, ведь это оригиналы исп листов, и это их право предъявлять их или нет КУ